Mahlzeit
Ich hab die letzten Wochen das Forum und google durchforstet, ob ich in meiner Nähe eine Bezugsquelle für "Gereiftes" finde.
Nach wenig Erfolg, war ich dann kurz vorm Online-Bestellen.
Am Samstag morgen nochmal einen letzten, verzweifelten Versuch gestartet und auch das benachbarte Saarland einbezogen. Und was soll ich sagen...
Von dort kommt nicht NUR schlechtes Wetter
Bei der Metzgerei Petermann bin ich fündig geworden.
Rib eye, Cote de beouf, Roastbeef und Bavette. Grillerherz was willst du mehr.
Direkt meinen Kontaktmann aus der Gegend angerufen und Kaufbefehl erteilt
Beute waren 2 schöne rib eyes/Entrecotes, 5 Wochen abgehangen zu einem sehr fairen Preis.
Grillbilder fehlen, da mein Handy nicht schneefest ist!
Vorgehensweise: Auf meinem Performer 4x90 sek angegrillt und dann im Ofen, bei 90 Grad, bis auf KT 58 Grad ziehen lassen.
Fazit: Mein bisher bestes Steak! Zart, saftig, sehr guter Rindfleischgeschmack und der so oft beschriebene buttrig, nussige Geruch. TOP
Ich hab die letzten Wochen das Forum und google durchforstet, ob ich in meiner Nähe eine Bezugsquelle für "Gereiftes" finde.
Nach wenig Erfolg, war ich dann kurz vorm Online-Bestellen.
Am Samstag morgen nochmal einen letzten, verzweifelten Versuch gestartet und auch das benachbarte Saarland einbezogen. Und was soll ich sagen...
Von dort kommt nicht NUR schlechtes Wetter
Bei der Metzgerei Petermann bin ich fündig geworden.
Rib eye, Cote de beouf, Roastbeef und Bavette. Grillerherz was willst du mehr.
Direkt meinen Kontaktmann aus der Gegend angerufen und Kaufbefehl erteilt
Beute waren 2 schöne rib eyes/Entrecotes, 5 Wochen abgehangen zu einem sehr fairen Preis.
Grillbilder fehlen, da mein Handy nicht schneefest ist!
Vorgehensweise: Auf meinem Performer 4x90 sek angegrillt und dann im Ofen, bei 90 Grad, bis auf KT 58 Grad ziehen lassen.
Fazit: Mein bisher bestes Steak! Zart, saftig, sehr guter Rindfleischgeschmack und der so oft beschriebene buttrig, nussige Geruch. TOP
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