Heute gab es auf meinem 57er OTP das erste Mal Dry Aged Beef - ein 700g Rib-Eye!
Die Hardware steht.
3 min. Höllenhitze von jeder Seite...
...und noch ein wenig die Seiten angegrillt.
Danach für ca. 25 min. in den auf 100 Grad vorgeheizten Go Anywhere.
...als nur noch die letzten 2 Grad fehlten, begann ich den Teller vorzuheizen...
Es ist soweit - die KT von 52 Grad ist erreicht.
Zum Aufheizen noch einmal für jeweils 15 sec./Seite auf den gusseisernen Rost und zum Transport in die Küche / zum Entspannen des Fleisches in die Jehova-Tüte / warmer Teller.
Jetzt noch ein paar Murray River Salt Flakes und frisch gemahlenen Pfeffer drüber gestreut.
Anschließend wurde angeschnitten und diniert.
Fazit:
Bis zum heutigen Tag war mein Number-One-Steak das American Beef Flank Steak der Metro.
Das heutige Dry Aged Rib-Eye von der Simmentaler Färse hat das Flank Steak definitiv getoppt und wird noch einige Male wiederholt!
Der nussige, sehr intensive Fleischgeschmack hat mich überzeugt!
Gruß,
Olly007
Die Hardware steht.
3 min. Höllenhitze von jeder Seite...
...und noch ein wenig die Seiten angegrillt.
Danach für ca. 25 min. in den auf 100 Grad vorgeheizten Go Anywhere.
...als nur noch die letzten 2 Grad fehlten, begann ich den Teller vorzuheizen...
Es ist soweit - die KT von 52 Grad ist erreicht.
Zum Aufheizen noch einmal für jeweils 15 sec./Seite auf den gusseisernen Rost und zum Transport in die Küche / zum Entspannen des Fleisches in die Jehova-Tüte / warmer Teller.
Jetzt noch ein paar Murray River Salt Flakes und frisch gemahlenen Pfeffer drüber gestreut.
Anschließend wurde angeschnitten und diniert.
Fazit:
Bis zum heutigen Tag war mein Number-One-Steak das American Beef Flank Steak der Metro.
Das heutige Dry Aged Rib-Eye von der Simmentaler Färse hat das Flank Steak definitiv getoppt und wird noch einige Male wiederholt!
Der nussige, sehr intensive Fleischgeschmack hat mich überzeugt!
Gruß,
Olly007
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1361658080.127153.jpg260,6 KB · Aufrufe: 1.773
-
ImageUploadedByTapatalk1361658173.292875.jpg175 KB · Aufrufe: 1.726
-
ImageUploadedByTapatalk1361658447.759411.jpg205,9 KB · Aufrufe: 1.767
-
ImageUploadedByTapatalk1361658620.692066.jpg117,4 KB · Aufrufe: 1.735
-
Foto 23.02.13 12 24 02.jpg348,8 KB · Aufrufe: 2.433
-
Foto 23.02.13 13 43 01.jpg177,3 KB · Aufrufe: 2.300
-
Foto 23.02.13 13 48 02.jpg306,5 KB · Aufrufe: 1.774
-
Foto 23.02.13 13 53 28.jpg238,6 KB · Aufrufe: 1.902
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: