Der Fels
Hobbygriller
Da heute die Küche kalt bleiben sollte gab's Rib Eye vom Grill. Das gute Stück fiel mir diese Woche
in der Metro in den Einkaufwagen.
Nach dem Parieren
Ab in die "Outdoor"Küche
Hier die drei Kandidaten
Ab auf die Sizzle
Und eins auf der Gußplatte
Das obligatorische Tellerbild, nur mit Maldon Salz gewürzt.
Und damit euch das Wasser im Mund zusammen läuft das Anschnittbild.
Fazit: Das Dry Aged Rib Eye von Emsrind war saulecker, hatte ich nicht mit gerechnet.
Hier wurde ich wirklich positiv überrascht, das Fleisch war sehr zart. Dies ist jedoch
eindeutig abhängig vom Gargrad, die Mediumversion war etwas bissfester.
Wird auf jeden Fall nochmals gekauft.
Vielen Dank fürs Reinschauen.
in der Metro in den Einkaufwagen.
Nach dem Parieren
Ab in die "Outdoor"Küche
Hier die drei Kandidaten
Ab auf die Sizzle
Und eins auf der Gußplatte
Das obligatorische Tellerbild, nur mit Maldon Salz gewürzt.
Und damit euch das Wasser im Mund zusammen läuft das Anschnittbild.
Fazit: Das Dry Aged Rib Eye von Emsrind war saulecker, hatte ich nicht mit gerechnet.
Hier wurde ich wirklich positiv überrascht, das Fleisch war sehr zart. Dies ist jedoch
eindeutig abhängig vom Gargrad, die Mediumversion war etwas bissfester.
Wird auf jeden Fall nochmals gekauft.
Vielen Dank fürs Reinschauen.