Hallo alle,
ich habe folgendes Stück Fleisch für den Silvesterabend gekauft und mir eine Pfanne zum braten besorgt.
Da das mein erstes Erwachsenen-Steak ist ( sind ca. 650 g), hab ich leicht erhöhten Puls, wenn ich an die Zubereitung denke. Daher meine Frage: Wie mache ich es am besten.
Es ist ca. 2 Finger dick. Meine Idee: Pfanne volle Kanne anfeuern, dann Fett heiß werden lassen, von beiden Seiten 2 ( oder 3 ? ) Minuten...
.. und dann? Bei mittlerer Hitze auf dem Herd gar ziehen oder im Ofen?
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar
Hier ist es:
ich habe folgendes Stück Fleisch für den Silvesterabend gekauft und mir eine Pfanne zum braten besorgt.
Da das mein erstes Erwachsenen-Steak ist ( sind ca. 650 g), hab ich leicht erhöhten Puls, wenn ich an die Zubereitung denke. Daher meine Frage: Wie mache ich es am besten.
Es ist ca. 2 Finger dick. Meine Idee: Pfanne volle Kanne anfeuern, dann Fett heiß werden lassen, von beiden Seiten 2 ( oder 3 ? ) Minuten...
.. und dann? Bei mittlerer Hitze auf dem Herd gar ziehen oder im Ofen?
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar

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