Habe mir auch von der Greek Fire Kohle was zum Ausprobieren bestellt, weil mich nach den Berichten hier
interessiert hat, wie das Zeug so ist.
Gestern Abend mit einen Dry Aged Ribeye Steak getestet.
Das Zeug ist gut, aber auch nicht besser als meine Grillies finde ich.
Temperatur war auch ungefähr gleich, würde ich sagen.
Vollkommen rauchfrei, wie hier oft zu lesen ist, war es auch nicht.
Vielleicht etwas weniger als bei den Grillies, aber wenn überhaupt, dann nicht viel.
Jetzt kommen ein paar Bilder.
Sind auch einige von nacktem Fleisch dabei, aber anscheinend tummeln sich hier
einige, die auf sowas stehen, hab ich schon mal gehört.
Den AZK mit Greekfire gefüllt und 3 Anzündwürfel drunter.
War bei Dunkelheit schlecht zu fotografieren, aber man sieht einigermaßen, dass es nicht Rauchfrei ist.
600g Dry Aged Ribeye
Noch ( ! ) kein Carpaccio
Allerdings hab ich es diesmal lieber in 2 Scheiben geschnitten, als quer durch wie sonst
Ganz knapp am Carpaccio vorbei
275g für Göga
325g für mich
Steak Champs eingebaut
Kohle Glüht
in den Grill geschüttet
Fertig
Wein dazu
Tischbild
Anschnitt
Nur Fleur de Sel und groben Pfeffer
Will eh keiner was, oder ?
Das Fleisch war mal wieder echt der absolute Hammer !
Gruß Matthias
interessiert hat, wie das Zeug so ist.
Gestern Abend mit einen Dry Aged Ribeye Steak getestet.
Das Zeug ist gut, aber auch nicht besser als meine Grillies finde ich.
Temperatur war auch ungefähr gleich, würde ich sagen.
Vollkommen rauchfrei, wie hier oft zu lesen ist, war es auch nicht.
Vielleicht etwas weniger als bei den Grillies, aber wenn überhaupt, dann nicht viel.
Jetzt kommen ein paar Bilder.
Sind auch einige von nacktem Fleisch dabei, aber anscheinend tummeln sich hier
einige, die auf sowas stehen, hab ich schon mal gehört.
Den AZK mit Greekfire gefüllt und 3 Anzündwürfel drunter.
War bei Dunkelheit schlecht zu fotografieren, aber man sieht einigermaßen, dass es nicht Rauchfrei ist.
600g Dry Aged Ribeye
Noch ( ! ) kein Carpaccio
Allerdings hab ich es diesmal lieber in 2 Scheiben geschnitten, als quer durch wie sonst
Ganz knapp am Carpaccio vorbei
275g für Göga
325g für mich
Steak Champs eingebaut
Kohle Glüht
in den Grill geschüttet
Fertig
Wein dazu
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Will eh keiner was, oder ?
Das Fleisch war mal wieder echt der absolute Hammer !
Gruß Matthias
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