• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Rinderfilet und Schweine-Tomahawk

Spießer84

Grillkaiser
Frau hat sich heute zum Wochenfinale mal wieder nen Salat gewünscht.
Da "Mann" nur von Salat bekanntlich nicht satt wird, wurde die TK nach was essbaren durchsucht und kurzerhand landeten ein 350g Dry Aged Rinderfilet und ein knapp 400g Dry Aged Schweine Tomahawk im Dampfgarer, um aufzutauen und Richtung KT gebracht zu werden.
Im Anschluss noch kurz und heiß auf den ODC Minichef für ein schönes Branding und Röstaromen.
Mit selbstgemachter Kräuterbutter, Salz und Pfeffer waren beide Stücke ein Genuss und der Gargrad wirklich perfekt, was will "Mann" mehr.
Der Salat war auch ok :D
IMG_20220814_172237.jpg
IMG_20220814_172329.jpg
IMG_20220814_172912.jpg
IMG_20220814_173255.jpg
 
Gefällt mir richtig gut :thumb1:
Leckeres Fleisch und Salat, mehr braucht es nicht 👌
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten