Spießer84
Grillkaiser
Frau hat sich heute zum Wochenfinale mal wieder nen Salat gewünscht.
Da "Mann" nur von Salat bekanntlich nicht satt wird, wurde die TK nach was essbaren durchsucht und kurzerhand landeten ein 350g Dry Aged Rinderfilet und ein knapp 400g Dry Aged Schweine Tomahawk im Dampfgarer, um aufzutauen und Richtung KT gebracht zu werden.
Im Anschluss noch kurz und heiß auf den ODC Minichef für ein schönes Branding und Röstaromen.
Mit selbstgemachter Kräuterbutter, Salz und Pfeffer waren beide Stücke ein Genuss und der Gargrad wirklich perfekt, was will "Mann" mehr.
Der Salat war auch ok
Da "Mann" nur von Salat bekanntlich nicht satt wird, wurde die TK nach was essbaren durchsucht und kurzerhand landeten ein 350g Dry Aged Rinderfilet und ein knapp 400g Dry Aged Schweine Tomahawk im Dampfgarer, um aufzutauen und Richtung KT gebracht zu werden.
Im Anschluss noch kurz und heiß auf den ODC Minichef für ein schönes Branding und Röstaromen.
Mit selbstgemachter Kräuterbutter, Salz und Pfeffer waren beide Stücke ein Genuss und der Gargrad wirklich perfekt, was will "Mann" mehr.
Der Salat war auch ok