PulledAustrian
Militanter Veganer
Hallo liebe Leute,
habe vor Kurzem das neue Gourmet-Club-Heft von Metro (Österreich) zugesandt bekommen und bin dabei auf das dry-aged Rindfleisch vom Berger gestoßen.
Da im Heft nicht besonders viele Informationen zum Fleisch stehen würde ich gerne wissen ob jemand genaueres weiß (Reifedauer, Rasse, Herkunft, Geschlecht, Alter) und schon probiert hat.
Der Preis ist für dry-aged T-Bone (€ 29,32) und Porterhouse (€ 30,42) recht günstig. Beim Tschürtz zahle ich € 38,-, bzw. € 39,- pro kg. Beim Hackl in Linz kostet es sogar € 42,- bzw. € 53,-.
Hier noch zur Info das Heft in der Online-Ausgabe (siehe Seite 8+9): Metro Cash & Carry Österreich - METRO Gourmet Welt Heft
Liebe Grüße
Loisi
Anmerkung: Meine Angaben sind brutto inkl. 10 % USt
habe vor Kurzem das neue Gourmet-Club-Heft von Metro (Österreich) zugesandt bekommen und bin dabei auf das dry-aged Rindfleisch vom Berger gestoßen.
Da im Heft nicht besonders viele Informationen zum Fleisch stehen würde ich gerne wissen ob jemand genaueres weiß (Reifedauer, Rasse, Herkunft, Geschlecht, Alter) und schon probiert hat.
Der Preis ist für dry-aged T-Bone (€ 29,32) und Porterhouse (€ 30,42) recht günstig. Beim Tschürtz zahle ich € 38,-, bzw. € 39,- pro kg. Beim Hackl in Linz kostet es sogar € 42,- bzw. € 53,-.
Hier noch zur Info das Heft in der Online-Ausgabe (siehe Seite 8+9): Metro Cash & Carry Österreich - METRO Gourmet Welt Heft
Liebe Grüße
Loisi
Anmerkung: Meine Angaben sind brutto inkl. 10 % USt
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