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Dry Aged Roastbeef rückwärts gegrillt

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
:denken: ... wo stell ich das ein? Smoker oder Gaser?
Das Finish wird auf der Sizzle gemacht. Deshalb hier.
Wir brauchen noch ein Unterforum für gemischt-gegrillte Beiträge ... :wegrenn:


Von der hohenloher Erzeugergemeinschaft ... :lachen1:




Den Fettdeckel pariere ich zum größten Teil weg.






Die Steaks kommen erst in den Pelletsmoker und
werden bei 90 °C auf 52 °C KT gezogen.
Ich mag eine leicht rauchige Note, aber nicht
wenn Fett unter dem Deckel vor sich hinquartzt ... :puke:






Hmmm ... die lagen schon 2 Stunden außerhalb des Kühlschrankes.




Schau mer mal, dann wird das schon ... :prost:
 

MadMax63

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Lohnt das wegen der zwei Stückchen :worthy:
Dennoch gutes Gelingen!

Gruß,
MM.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Ooooch ... mach mal :lol:

:prost:
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Lohnt das wegen der zwei Stückchen
Bei einem Stückgewicht von 500 g schon ... :evil:



Hmmm .. die 52 ° erschienen mir beim erneuten Nachdenken doch etwas zu hoch.
Ich hab's bei 45 °C schon runter genommen und gleich auf die Sizzle geworfen.
Sorry ... leider keine Bilder davon. Das Risiko, dass ich mir das Fleisch ruiniere war mir zu groß.
Der Geruch, der mir aus dem Smoker entgegen kam war schon mal genial.




1 1/2 Minuten je Seite und noch Pi*Daumen etwas im Grill ziehen lassen.




F*cking unscharf und überbelichtet ... :motz:
Was'n los heute?




Die Entscheidung mit 45 °C das Fleisch aus dem Pelletsmoker zu nehmen war jedenfalls richtig.




1A Fleisch mit einer feinen Rauchnote und nicht nach verbranntem Fett schmeckend ... :grin:
O-Ton meine Frau: "Das beste Stück, welches ich bisher gegessen habe"


:love: ... dafür gibt es nachher noch ein Himbeereis :_ice2_:
 

Dommi_1909

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Klasse Bilder, Joachim.

Mal eine Frage, wie lange hat es gedauert das Fleisch bis zu den gewünschten 45Grad zu ziehen?
 

johome

Grillkönig
Moin,

da ist ja wieder mal was Gutes aus dem Robot-Smoker gekommen... :happa:
 

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Passt!

Und hohenloher lohnt, oder??? Hattest du schon andere Stücke auch davon?
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:happa:

Schaut geil aus, perfekt gegart.


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

mr.lack

Schlachthofbesitzer
Deine Berichte sind immer so gut und IMMER SO GUT BESUCHT!

Okay, sie sind auch perfekt gut geschrieben und die Produkte, perfekt verarbeitet, dass muss man auch ersteinmal lernen und das alles noch so in Szene zu setzten......

Da steckt Übung drin und ich schau mir immer was ab und es ist toll, diese Berichte zu lesen

und deswegen sind sie auch gut besucht, logisch;-) oder?:frust:
 

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Macht mich doch ein wenig neugierig.
Ich vermute nur, dass Gitta die Rauchnote stören wird.
Aber die Herrin kann am kommenden Wochendene mal genaueres darüber sagen.
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
Früher hätte ich bei so einem Fredtitel noch gedacht:

"Schau an, diese Turner" :D

Heute hebe ich meinen Daumen und sage: :top:
 
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