Haha, du weißt echt, wie man uns fertig macht
Im Ernst, ganz stark!
Im Ernst, ganz stark!
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Darf ich dich bitten ...
Bei einem Stückgewicht von 500 g schon ...
Hmmm .. die 52 ° erschienen mir beim erneuten Nachdenken doch etwas zu hoch.
Ich hab's bei 45 °C schon runter genommen und gleich auf die Sizzle geworfen.
Sorry ... leider keine Bilder davon. Das Risiko, dass ich mir das Fleisch ruiniere war mir zu groß.
Der Geruch, der mir aus dem Smoker entgegen kam war schon mal genial.
1 1/2 Minuten je Seite und noch Pi*Daumen etwas im Grill ziehen lassen.
F*cking unscharf und überbelichtet ...
Was'n los heute?
Die Entscheidung mit 45 °C das Fleisch aus dem Pelletsmoker zu nehmen war jedenfalls richtig.
1A Fleisch mit einer feinen Rauchnote und nicht nach verbranntem Fett schmeckend ...
O-Ton meine Frau: "Das beste Stück, welches ich bisher gegessen habe"
... dafür gibt es nachher noch ein Himbeereis :_ice2_:
Mittwoch hätt ich Zeit ... ich würde am Vormittag kommen.
2x Onglet, 2 x vom Skirt und 1,5 kg Kachelfleisch.
Gib mir ne kurze Antwort wenn das klappt ...
Moin,
ich war heute bei zwei verschiedenen Metzgern,
keiner kannte Kachelfleisch
nun soll ich ihm sagen, wo sich das Kachelfleisch befindet, habe schon mal gegoogelt, hm, mal sehen. Habt ihr einen einfachen Tipp, damit er weiß, welches Stück das ist?
Moin,
ich war heute bei zwei verschiedenen Metzgern,
keiner kannte Kachelfleisch
nun soll ich ihm sagen, wo sich das Kachelfleisch befindet, habe schon mal gegoogelt, hm, mal sehen. Habt ihr einen einfachen Tipp, damit er weiß, welches Stück das ist?