Hallo Leute,
Ich habe von einem Bekannten ein Steak vom Dry Aged Roastbeef bekommen.
Das Fleisch ist sehr stark marmoriert.
Es war nicht besonders dick, aber einem geschenkten Gaul ... usw.
So ein Steak hatte ich noch nicht!
Ich habe mich entschieden es auf die heiße Gussplatte zu werfen um möglichst viel Kruste in kurzer Zeit zam zu bringen.
Dazu gab's ein paar Schupfnudeln und Röstzwiebeln
Was soll ich sagen?
Das Steak hatte ne tolle Kruste, Gargrad war super, Das Fleisch hatte nen sehr guten Dry Aged Geschmack.
Butterzart!
Aber meins ist es nicht.
Das Fett macht einfach nicht das Mundgefühl wie ich es bei einem Steak mag.
Geschmacklich aber wirklich gut.
Auch das Fett war sehr Nussig.
Kaufen würde ich mir solch ein Stück nach dem Versuch nicht.
Ein ganz einfaches, etwas marmoriertes Steak ist mir lieber.
Ich habe von einem Bekannten ein Steak vom Dry Aged Roastbeef bekommen.
Das Fleisch ist sehr stark marmoriert.
Es war nicht besonders dick, aber einem geschenkten Gaul ... usw.
So ein Steak hatte ich noch nicht!
Ich habe mich entschieden es auf die heiße Gussplatte zu werfen um möglichst viel Kruste in kurzer Zeit zam zu bringen.
Dazu gab's ein paar Schupfnudeln und Röstzwiebeln
Was soll ich sagen?
Das Steak hatte ne tolle Kruste, Gargrad war super, Das Fleisch hatte nen sehr guten Dry Aged Geschmack.
Butterzart!
Aber meins ist es nicht.
Das Fett macht einfach nicht das Mundgefühl wie ich es bei einem Steak mag.
Geschmacklich aber wirklich gut.
Auch das Fett war sehr Nussig.
Kaufen würde ich mir solch ein Stück nach dem Versuch nicht.
Ein ganz einfaches, etwas marmoriertes Steak ist mir lieber.