• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Roastbeef , stark marmoriert!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,
Ich habe von einem Bekannten ein Steak vom Dry Aged Roastbeef bekommen.
Das Fleisch ist sehr stark marmoriert.
Es war nicht besonders dick, aber einem geschenkten Gaul ... usw.

So ein Steak hatte ich noch nicht!
20171229_220004.jpg


Ich habe mich entschieden es auf die heiße Gussplatte zu werfen um möglichst viel Kruste in kurzer Zeit zam zu bringen.
Dazu gab's ein paar Schupfnudeln und Röstzwiebeln
20171229_223922.jpg


Was soll ich sagen?
Das Steak hatte ne tolle Kruste, Gargrad war super, Das Fleisch hatte nen sehr guten Dry Aged Geschmack.
Butterzart!
20171229_224036.jpg

20171229_224142.jpg


Aber meins ist es nicht.
Das Fett macht einfach nicht das Mundgefühl wie ich es bei einem Steak mag.
Geschmacklich aber wirklich gut.
Auch das Fett war sehr Nussig.
Kaufen würde ich mir solch ein Stück nach dem Versuch nicht.
Ein ganz einfaches, etwas marmoriertes Steak ist mir lieber.
 

Anhänge

  • 20171229_220004.jpg
    20171229_220004.jpg
    307,1 KB · Aufrufe: 682
  • 20171229_223922.jpg
    20171229_223922.jpg
    725,7 KB · Aufrufe: 601
  • 20171229_224036.jpg
    20171229_224036.jpg
    475,6 KB · Aufrufe: 618
  • 20171229_224142.jpg
    20171229_224142.jpg
    377,7 KB · Aufrufe: 588
Geschmacklich war es wirklich klasse.
Ich weiß nicht ob du das kennst wenn beim essen einfach das Gefühl im Mund nicht passt!
 
Meeega!!!
 
Zurück
Oben Unten