• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Rückwärts Grillen

derMosi

derMosi
10+ Jahre im GSV
Angefixt durch ein Griller hier (Name ist mir entfallen, Sorry) und mein seid Mitte März in der Truhe liegende Dry Aged Entre Cote von Heiko aus Karlsruhe.

Musste es heute mal sein.

Also seid Nachmittag in der Küche offen liegen lassen. Dann die Kugel an und das gute Zeug indirekt bei 150-170 drauf. Bis KT 54.
dann das ganze auf ein Lagerfeuer mit feinster durchgebrannter Buche drauf. Einfach den Rost vom Smoker draufgelegt.
Das zischt und die Flammen schlagen hoch. Beide Seite ganz kurz und gut.

AB AUF DEN TELLER
nur Salz und Pfeffer den ich nicht aussprechen kann.

So genug gelabert.
Die Bilders

ImageUploadedByTapatalk1368550236.632429.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550246.510943.jpg

Kachel dazu
ImageUploadedByTapatalk1368550255.945655.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550275.282036.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550285.927201.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550295.917155.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550307.364519.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550317.246716.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550326.707836.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550336.931389.jpg

Kachel
ImageUploadedByTapatalk1368550350.275628.jpg

ImageUploadedByTapatalk1368550359.411590.jpg


Fazit: das war mein bestes was ich je hatte. Heiko Du brauchst Dich vor Luma nicht verstecken. Das war sowas von lecker, zart..... (So ne kleine Erektion ist da schon da)



PS: wir sind nicht verwand und ich bekomme kein Geld von Ihm.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1368550236.632429.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550236.632429.jpg
    202,8 KB · Aufrufe: 940
  • ImageUploadedByTapatalk1368550246.510943.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550246.510943.jpg
    205,7 KB · Aufrufe: 911
  • ImageUploadedByTapatalk1368550255.945655.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550255.945655.jpg
    254 KB · Aufrufe: 948
  • ImageUploadedByTapatalk1368550275.282036.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550275.282036.jpg
    207,2 KB · Aufrufe: 910
  • ImageUploadedByTapatalk1368550285.927201.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550285.927201.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 907
  • ImageUploadedByTapatalk1368550295.917155.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550295.917155.jpg
    185,3 KB · Aufrufe: 930
  • ImageUploadedByTapatalk1368550307.364519.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550307.364519.jpg
    221,3 KB · Aufrufe: 924
  • ImageUploadedByTapatalk1368550317.246716.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550317.246716.jpg
    246,5 KB · Aufrufe: 857
  • ImageUploadedByTapatalk1368550326.707836.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550326.707836.jpg
    204,1 KB · Aufrufe: 911
  • ImageUploadedByTapatalk1368550336.931389.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550336.931389.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 925
  • ImageUploadedByTapatalk1368550350.275628.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550350.275628.jpg
    195,7 KB · Aufrufe: 915
  • ImageUploadedByTapatalk1368550359.411590.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550359.411590.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 903
Zuletzt bearbeitet:
Ja das Fleisch ist schon verdammt gut und du hast auch den Garpunkt gut getroffen :thumb1:

P.S. Man braucht kein Geld von Heiko wenn man DA Beef von ihm hat :_lachen_1:


:prost:
 
Der Pfeffer noch
ImageUploadedByTapatalk1368550929.073442.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1368550929.073442.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368550929.073442.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 909
Der Pfeffer von Wiberg ist teuer, aber dafür rockt der gewaltig.

:prost:
 
Ich trau' mich ja fast nicht zu fragen: aber was war das für Floisch ? Nackend ?
Aussehen tut's auf jeden Fall sehr gut :thumb2: !

Edit: Gerade den kleinen Kachel-Hinweis gesehen :D .
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Lecker!
:happa:

Servus
::Flagge::
 
Ich trau' mich ja fast nicht zu fragen: aber was war das für Floisch ? Nackend ?
Aussehen tut's auf jeden Fall sehr gut :thumb2: !

Edit: Gerade den kleinen Kachel-Hinweis gesehen :D .

Entre Côte und Kachel vom schwäbischen
 
Der Pfeffer von Wiberg ist teuer, aber dafür rockt der gewaltig.

:prost:

der Pfeffer hat was, fast keine schärfe nur purer Geschmack und wahnsinns Geruch
kurz gemörsert und lecker

der Preis ist schon heftig :sad:
 
Ja, "rückwärts-grillen" rockt :mosh:
Hatte ich ja mit dem T-Bone meines GöGa's auch gemacht, angefixt durch den Link zum Schweitzer.


Deins sieht sehr lecker aus :sabber: da hätte ich auch gerne mit am Tisch gesessen.
 
Zurück
Oben Unten