Morgen sind Freunde zum Brunchen eingeladen, gestern keine Lust gehabt, Göga auch krank daheim, also bin ich heute von der Arbeit noch kurz einkaufen gefahren. Spontan über Land heimgedüst und in den Rewe (Neu-Erlenbach) gehüpft, an dem ich seit unserem stadtinternen Umzug nur noch bei Quasi-Vollsperrungen der A661 vorbeikomme.
Ich denke, das wird sich nun ändern. In der Auslage der Fleischtheke fielen mir direkt einige sehr gut abgehangenen Stücke auf. Noch 2 Kunden vor mir schweifte mein Blick umher ... und ... dann ... BAM!
ein durchaus stattlicher Reifeschrank mit der Aufschrift "Dry Aged"!! Mit zittriger Stimme bestellte ich. Dann habe ich gaaaaanz vorsichtig gefragt, ob das nun eine Aktion sei und wie lange diese dauerte. Verständnisvoll blickte die Freundliche mich an und sagte mit ruhiger Stimme, daß es dies nun dauerhaft gäbe. Die Bestellung des kompletten Inhalts aus dem Reifeschrank habe ich - dieser Aussage vertrauend - storniert, diese in ein 350g Rumpsteak umgewandelt und zeitgleich beschlossen, die Autobahn in Zukunft zu meiden...
Zu dem Rumpsteak gab es noch 200 Gramm Lammlachse (mit dem Nomu Lamb Dry Rub bearbeitet), ein paar frische Schupfnudeln und etwas Grillgemüse. Genug der Vorgeschichte, ihr wollt Bilder?
Selbsterklärend, voilà:
mmmh, lecker war's. Ich denke, ich werde morgen freiwillig die Brötchen holen. Vielleicht komm ich da ja noch mal vorbei?
Ich denke, das wird sich nun ändern. In der Auslage der Fleischtheke fielen mir direkt einige sehr gut abgehangenen Stücke auf. Noch 2 Kunden vor mir schweifte mein Blick umher ... und ... dann ... BAM!
ein durchaus stattlicher Reifeschrank mit der Aufschrift "Dry Aged"!! Mit zittriger Stimme bestellte ich. Dann habe ich gaaaaanz vorsichtig gefragt, ob das nun eine Aktion sei und wie lange diese dauerte. Verständnisvoll blickte die Freundliche mich an und sagte mit ruhiger Stimme, daß es dies nun dauerhaft gäbe. Die Bestellung des kompletten Inhalts aus dem Reifeschrank habe ich - dieser Aussage vertrauend - storniert, diese in ein 350g Rumpsteak umgewandelt und zeitgleich beschlossen, die Autobahn in Zukunft zu meiden...
Zu dem Rumpsteak gab es noch 200 Gramm Lammlachse (mit dem Nomu Lamb Dry Rub bearbeitet), ein paar frische Schupfnudeln und etwas Grillgemüse. Genug der Vorgeschichte, ihr wollt Bilder?
Selbsterklärend, voilà:
mmmh, lecker war's. Ich denke, ich werde morgen freiwillig die Brötchen holen. Vielleicht komm ich da ja noch mal vorbei?
Anhänge
-
DSC_0010.jpg54,8 KB · Aufrufe: 1.180
-
DSC_0011.jpg55,1 KB · Aufrufe: 1.207
-
DSC_0013.jpg75,5 KB · Aufrufe: 1.215
-
DSC_0015.jpg103,6 KB · Aufrufe: 1.183
-
DSC_0016.jpg100,4 KB · Aufrufe: 1.166
-
DSC_0018.jpg76,8 KB · Aufrufe: 1.174
-
DSC_0022.jpg72,1 KB · Aufrufe: 1.185
-
DSC_0026.jpg83,3 KB · Aufrufe: 1.167
-
DSC_0027.jpg102,5 KB · Aufrufe: 1.165
-
DSC_0028.jpg96,3 KB · Aufrufe: 1.171
-
DSC_0032.JPG59,1 KB · Aufrufe: 1.194
-
DSC_0034.jpg93,8 KB · Aufrufe: 1.147
-
DSC_0036.jpg95,8 KB · Aufrufe: 1.188
-
DSC_0037.jpg94,5 KB · Aufrufe: 1.172
-
DSC_0038.jpg83,4 KB · Aufrufe: 1.164
-
DSC_0041.JPG72,6 KB · Aufrufe: 1.185
-
DSC_0042.jpg93,4 KB · Aufrufe: 1.125
-
DSC_0045.jpg77 KB · Aufrufe: 1.256
-
DSC_0046.jpg55 KB · Aufrufe: 1.168