Servus Freunde,
heute hatten wir mal wieder Dry Aged Schweine Kotelett. Dazu gab es Zucchini Frischkäse Röllchen.
Die Zucchini wurde in dünne Streifen gehobelt, mit Frischkäse bestrichen und eingerollt. Dann mit etwas Olivenöl beträufelt und mit S+P gewürzt.
Das Schweinchen wurde nur mit etwas Öl eingerieben und mit Salz gewürzt.
Dann konnte alles in den Spirit. KT beim Fleisch war 57 Grad.
BILDER:
Erstmal was gegen die Hitze!
Los geht's, Temperatur passt!
Anschnitt und Tellerbilder:
Lecker war's!
Euch noch einen schönen Badesonntag!
heute hatten wir mal wieder Dry Aged Schweine Kotelett. Dazu gab es Zucchini Frischkäse Röllchen.
Die Zucchini wurde in dünne Streifen gehobelt, mit Frischkäse bestrichen und eingerollt. Dann mit etwas Olivenöl beträufelt und mit S+P gewürzt.
Das Schweinchen wurde nur mit etwas Öl eingerieben und mit Salz gewürzt.
Dann konnte alles in den Spirit. KT beim Fleisch war 57 Grad.
BILDER:
Erstmal was gegen die Hitze!
Los geht's, Temperatur passt!
Anschnitt und Tellerbilder:
Lecker war's!
Euch noch einen schönen Badesonntag!
Anhänge
-
IMAG1003.jpg535 KB · Aufrufe: 588
-
IMAG1004.jpg422,9 KB · Aufrufe: 618
-
IMAG1005.jpg536,9 KB · Aufrufe: 597
-
IMAG1006.jpg407,9 KB · Aufrufe: 627
-
IMAG1007.jpg505,1 KB · Aufrufe: 588
-
IMAG1008.jpg488,4 KB · Aufrufe: 586
-
IMAG1009.jpg425,5 KB · Aufrufe: 592
-
IMAG1010.jpg386,2 KB · Aufrufe: 562
-
IMAG1011.jpg462,8 KB · Aufrufe: 590
-
IMAG1012.jpg573 KB · Aufrufe: 582
-
IMAG1013.jpg504,8 KB · Aufrufe: 589
-
IMAG1014.jpg598 KB · Aufrufe: 598
-
IMAG1016.jpg672,6 KB · Aufrufe: 599
-
IMAG1017.jpg497,6 KB · Aufrufe: 569
-
IMAG1018.jpg516 KB · Aufrufe: 576
-
IMAG1021.jpg585 KB · Aufrufe: 569
-
IMAG1024.jpg405,1 KB · Aufrufe: 589
-
IMAG1025.jpg486,2 KB · Aufrufe: 576
-
IMAG1028.jpg431,5 KB · Aufrufe: 578
-
IMAG1029.jpg373,1 KB · Aufrufe: 546
-
IMAG1030.jpg411,7 KB · Aufrufe: 561