Hallo Freunde des gepflegten Genusses,
hat jemand einen guten Rat für mich wie (vor allem mit welcher KT) man ein solches Stück zubereitet? Es handelt sich um Porki der Firma True Wilderness, am Stück mit 1.8kg.
Ich hätte es langsam gesmoked, evtl. sogar einfach indirekt low & slow ohne Rauch (Rückwärtsgaren)... Bin aber ratlos weil ich sowas noch nicht hatte
Evtl. auch im Dutch Oven bei wenig Temp... keine Ahnung!
Weiß jemand Rat?
Grüße,
Matthias
hat jemand einen guten Rat für mich wie (vor allem mit welcher KT) man ein solches Stück zubereitet? Es handelt sich um Porki der Firma True Wilderness, am Stück mit 1.8kg.
Ich hätte es langsam gesmoked, evtl. sogar einfach indirekt low & slow ohne Rauch (Rückwärtsgaren)... Bin aber ratlos weil ich sowas noch nicht hatte

Weiß jemand Rat?
Grüße,
Matthias