Servus!
Am Samstag gab es ein 600g Dry Aged Schweinekotelett mit gegrilltem grünen Spargel und Senfvinaigrette (aus der Bibel).
Das Kotelett wurde nur mit Salz gewürzt und dierekt angegrillt. Während das Schwei indirekt gart, habe ich den Spargel direkt gegrillt.
Die Vinaigrette besteht aus Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Essig.
Hier die Bilder:
Der Spargel war perfekt, das Schwein super, hätte aber auch 1-2 Grad KT weniger vertragen - dafür war die Kruste lecker. Die Vinanigrette passt gut zu beidem.
LECKER
Am Samstag gab es ein 600g Dry Aged Schweinekotelett mit gegrilltem grünen Spargel und Senfvinaigrette (aus der Bibel).
Das Kotelett wurde nur mit Salz gewürzt und dierekt angegrillt. Während das Schwei indirekt gart, habe ich den Spargel direkt gegrillt.
Die Vinaigrette besteht aus Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Essig.
Hier die Bilder:
Der Spargel war perfekt, das Schwein super, hätte aber auch 1-2 Grad KT weniger vertragen - dafür war die Kruste lecker. Die Vinanigrette passt gut zu beidem.
LECKER