Hardy's Kitchen
Militanter Veganer
Hallo,
im letzten Jahr habe ich (in Spanien) ein Stück von der Hochrippe des Girona Rind (= Mutterkuh, die ganzjährig in den Pyrenäenausläufern lebt) gemacht. Amerikanisch würde das Fleisch wohl Prime Ribeye Roast Bone in heissen. Eigentlich wollte ich es über 40 Tage reifen, aber nach einer plötzlich notwendigen Abreise nach Deutschland wurde es ein paar Tage früher aufgeschnitten und vergrillt.
Hier meine Erfahrungen:
Ich bin nun wieder in Spanien und habe ein ähnliches Stück Fleisch in der Mache. 45 Tage sind rum - und bald gibt es dazu auch ein paar Infos.
im letzten Jahr habe ich (in Spanien) ein Stück von der Hochrippe des Girona Rind (= Mutterkuh, die ganzjährig in den Pyrenäenausläufern lebt) gemacht. Amerikanisch würde das Fleisch wohl Prime Ribeye Roast Bone in heissen. Eigentlich wollte ich es über 40 Tage reifen, aber nach einer plötzlich notwendigen Abreise nach Deutschland wurde es ein paar Tage früher aufgeschnitten und vergrillt.
Hier meine Erfahrungen:
Ich bin nun wieder in Spanien und habe ein ähnliches Stück Fleisch in der Mache. 45 Tage sind rum - und bald gibt es dazu auch ein paar Infos.