Heute war mein letzter Tag mit dem Weber Q240.
Zum "Abschied" gab es ein dry aged Sirloin von der Metzgerei Kiesinger mit Zucchinipappadelle und gefüllten Kartoffen.
"MOMENT MAL!!! das Rezept hat der doch abgekupfert.... " mögen einige vielleicht denken...
klar aber nur in Teilen aus dem Neuen Napoleon-Buch "Meister am Grill" Seite 166. Das Buch hat für einige Inspiration gesorgt!
hier mal ein Tellerbild von mir..
und hier nochmal das Bild aus dem Buch neben meinem Teller....
Lecker wars und die Beilagen merke ich mir für die nächste Party... superlecker!
Gruß
Jörn
PS: habe heute mal das Bügeleisen geschwungen und habe meine GSV Aufbügler angebracht... könnt ihr dann heute Abend im Video bewundern
Zum "Abschied" gab es ein dry aged Sirloin von der Metzgerei Kiesinger mit Zucchinipappadelle und gefüllten Kartoffen.
"MOMENT MAL!!! das Rezept hat der doch abgekupfert.... " mögen einige vielleicht denken...
klar aber nur in Teilen aus dem Neuen Napoleon-Buch "Meister am Grill" Seite 166. Das Buch hat für einige Inspiration gesorgt!
hier mal ein Tellerbild von mir..
und hier nochmal das Bild aus dem Buch neben meinem Teller....
Lecker wars und die Beilagen merke ich mir für die nächste Party... superlecker!
Gruß
Jörn
PS: habe heute mal das Bügeleisen geschwungen und habe meine GSV Aufbügler angebracht... könnt ihr dann heute Abend im Video bewundern
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