BeefChef
Foodstylist
Dry Aged smokey Pfeffer Rib Eye (Sous-Vide/ gebeeft)- Ingwer/Chili Süßkartoffelstampf- Avocado- "falsche" Majo
... und als Hauptgang....
Das Steak habe ich für 1.5 h mit etwas Wagyu Fett ins 52 Grad heiße Becken gesteckt, dann ca. 2 min. pro Seite ab unter den Beefer.
Süßkartoffeln, Zwiebel und Kartoffel gekocht, mit Ingwer und Chili abgeschmeckt.
Avocado und die "falsche" Majo von der Vorspeise....
Das Steak auf dem Teller mit smokey Pfeffer und Murray Sea Salt bestreut. Zum Stampf gab es noch etwas Kürbiskernöl....
Mmmmmhhhh....
... und als Hauptgang....
Das Steak habe ich für 1.5 h mit etwas Wagyu Fett ins 52 Grad heiße Becken gesteckt, dann ca. 2 min. pro Seite ab unter den Beefer.
Süßkartoffeln, Zwiebel und Kartoffel gekocht, mit Ingwer und Chili abgeschmeckt.
Avocado und die "falsche" Majo von der Vorspeise....
Das Steak auf dem Teller mit smokey Pfeffer und Murray Sea Salt bestreut. Zum Stampf gab es noch etwas Kürbiskernöl....
Mmmmmhhhh....
Anhänge
-
_DSC7672.jpg125,9 KB · Aufrufe: 1.013
-
_DSC7723.jpg94 KB · Aufrufe: 1.023
-
_DSC7717.jpg166,3 KB · Aufrufe: 1.027
-
_DSC7678.jpg116,7 KB · Aufrufe: 1.012
-
_DSC7725.jpg73,2 KB · Aufrufe: 986
-
_DSC7726.jpg86,2 KB · Aufrufe: 1.008
-
_DSC7734.jpg215,8 KB · Aufrufe: 1.051
-
_DSC7736.jpg83,5 KB · Aufrufe: 1.000
-
_DSC7744.jpg113,6 KB · Aufrufe: 998
-
_DSC7746.jpg78,3 KB · Aufrufe: 996