Letzte Woche Langeweile, GÖGA nicht da und MDV hatte wieder Dry Aged.
Also einen ordentlichen Batzen 350 gr. geordert und da die Gaspulle noch leer war, das ganze dann in der Eisenpfanne zubereitet.
Also hurtig die Helmensdorfer Eisenpfanne auf den Herd, Steak rein und den Spargel vorbereitet. In der Halbzeit den Spargel kurz in die Pfanne, abgewürzt und fertig.
Das Steak kam nur mit Murray River Salt in Berührung und sehr lecker.
Allerdings habe ich mich trotz Dry Aged doch über den Gewichtsverlust gewundert.
Also einen ordentlichen Batzen 350 gr. geordert und da die Gaspulle noch leer war, das ganze dann in der Eisenpfanne zubereitet.
Also hurtig die Helmensdorfer Eisenpfanne auf den Herd, Steak rein und den Spargel vorbereitet. In der Halbzeit den Spargel kurz in die Pfanne, abgewürzt und fertig.
Das Steak kam nur mit Murray River Salt in Berührung und sehr lecker.
Allerdings habe ich mich trotz Dry Aged doch über den Gewichtsverlust gewundert.