• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Steak und Spargel aus der Eisenpfanne

theratinger

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Letzte Woche Langeweile, GÖGA nicht da und MDV hatte wieder Dry Aged.
Also einen ordentlichen Batzen 350 gr. geordert und da die Gaspulle noch leer war, das ganze dann in der Eisenpfanne zubereitet.
Also hurtig die Helmensdorfer Eisenpfanne auf den Herd, Steak rein und den Spargel vorbereitet. In der Halbzeit den Spargel kurz in die Pfanne, abgewürzt und fertig.
Das Steak kam nur mit Murray River Salt in Berührung und sehr lecker.
Allerdings habe ich mich trotz Dry Aged doch über den Gewichtsverlust gewundert.

20140327_200502.jpg
20140327_195913.jpg
20140327_195844.jpg
 

Anhänge

  • 20140327_200502.jpg
    20140327_200502.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 697
  • 20140327_195913.jpg
    20140327_195913.jpg
    189,5 KB · Aufrufe: 657
  • 20140327_195844.jpg
    20140327_195844.jpg
    189,8 KB · Aufrufe: 682
Zurück
Oben Unten