• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged T-Bone and a fucking Lobster - I like Surf'n'Turf

Gastro.Kind

Militanter Veganer
Nun etwas puristischer:
IMG_1321.JPG
IMG_1329.JPG
IMG_1330.JPG
IMG_1331.JPG
IMG_1332.JPG
IMG_1334.JPG
IMG_1336.JPG
IMG_1337.JPG
IMG_1338.JPG
IMG_1339.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1321.JPG
    IMG_1321.JPG
    204 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_1329.JPG
    IMG_1329.JPG
    273,9 KB · Aufrufe: 495
  • IMG_1330.JPG
    IMG_1330.JPG
    260,2 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_1331.JPG
    IMG_1331.JPG
    262,3 KB · Aufrufe: 437
  • IMG_1332.JPG
    IMG_1332.JPG
    224,6 KB · Aufrufe: 453
  • IMG_1334.JPG
    IMG_1334.JPG
    246,6 KB · Aufrufe: 464
  • IMG_1336.JPG
    IMG_1336.JPG
    211,4 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_1337.JPG
    IMG_1337.JPG
    195,5 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_1338.JPG
    IMG_1338.JPG
    144,2 KB · Aufrufe: 469
  • IMG_1339.JPG
    IMG_1339.JPG
    151,1 KB · Aufrufe: 437
!!! Beilagen werden manchmal auch völlig überbewertet !!!
 
Die Kombi ist nun mal ein Klassiker, zu Recht!
Bei den Steaks hast Du einen tollen Cut erwischt, Porterhouse Steaks wie sie sein sollen.

Mir fehlt nur ein Anschnittbild, sonst sehr schön :thumb2:

Glück Auf
 
Den Teller würde ich sofort nehmen.

Ganz toll gemacht. Super.

Gruß,

Hellboy76
 
Sehr Geil !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Spitze!
 
Zurück
Oben Unten