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Dry-Aged T-Bone Quickie

laeuan

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

nur kurz zwei Bilder von meiner spontanen Taschenlampen-Vergrillung eben :-)

Zutaten: Ein Dry Aged T-Bone und Salz ...

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Und hier das Resultat ... Fingerfood für Göga und mich :-)

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Zuerst scharf angegrillt, dann bei ca. 120 Grad für ca. 30 Minuten indirekt auf 54 Grad KT gezogen.

War seeeehr lecker!!!

Gruß

Andi
 

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Bei deinem T-Bone fehlt wie bei meinem vor kurzem auch das Filet. Das ganze nennt sich dann wohl Club Steak.

Das Ergebnis kann sich aber absolut sehen lassen und war sicher super lecker!

[emoji106]
 
Hi,
naja ... habe zuletzt die entsprechenden Beiträge auch verfolgt ...

Filet ist vorhanden! Es handelt sich um das kleine Häufchen separat rechts :-) Die andere Hälfte des Filets hatte Göga :-)
Aber es war da! ;-)

Gruß

Andi
 
Du hast jedenfalls einen sehr schönen Gargrad erzielt, genauso muss das!
:thumb1:

Kurz, knackig, gut - ein schöner Beitrag.

Glück Auf
 
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