Ich wollte nach langer Zeit mal wieder etwas konstruktives zum Forum beitragen.
Nachdem ich gestern mit Steffi im meatery in Hamburg anlässlich unseres 5. Hochzeitstages essen war, musste ich unbedingt ein T-Bone in roh, für den Vergleichstest auf dem Genesis mitnehmen.
Das Feeling vom Restaurant fehlt zwar zuhause, aber das Fleisch schmeckt hier genau so gut .
Alleine der Geruch beim Öffnen der Vakuumverpackung, ich hätte das Steak gleich roh wegspachteln können.
Das Rohmaterial, vor Ort ausgesucht, abgesägt und Vakuumverpackt. Als Transpotbehälter gabs eine Styrobox mit Kühlaccus, Perfekter Service.
Exakt 40mm stark.
Der Genesis ist einsatzbereit
Und rauf damit.
Etwas mehr Hitze wäre schön gewesen, ich muss die Brenner wieder reinigen.
Das Ergebnis war trotzdem toll.
Filet.
Rumpsteak.
Dazu gabs Kräuterseitlinge, auch gegrillt. Sehr lecker!
Nachdem ich gestern mit Steffi im meatery in Hamburg anlässlich unseres 5. Hochzeitstages essen war, musste ich unbedingt ein T-Bone in roh, für den Vergleichstest auf dem Genesis mitnehmen.
Das Feeling vom Restaurant fehlt zwar zuhause, aber das Fleisch schmeckt hier genau so gut .
Alleine der Geruch beim Öffnen der Vakuumverpackung, ich hätte das Steak gleich roh wegspachteln können.
Das Rohmaterial, vor Ort ausgesucht, abgesägt und Vakuumverpackt. Als Transpotbehälter gabs eine Styrobox mit Kühlaccus, Perfekter Service.
Exakt 40mm stark.
Der Genesis ist einsatzbereit
Und rauf damit.
Etwas mehr Hitze wäre schön gewesen, ich muss die Brenner wieder reinigen.
Das Ergebnis war trotzdem toll.
Filet.
Rumpsteak.
Dazu gabs Kräuterseitlinge, auch gegrillt. Sehr lecker!
Anhänge
-
IMG_0778.JPG225,3 KB · Aufrufe: 2.190
-
IMG_0779.JPG283,3 KB · Aufrufe: 2.222
-
IMG_0782.JPG335,5 KB · Aufrufe: 2.218
-
IMG_0794.JPG291 KB · Aufrufe: 2.231
-
IMG_0802.JPG220,7 KB · Aufrufe: 2.204
-
IMG_0803.JPG220,4 KB · Aufrufe: 2.224
-
IMG_1762.JPG193,9 KB · Aufrufe: 2.234
-
IMG_1767.JPG189 KB · Aufrufe: 2.201