• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged T-Bone von der T-Bone Manufaktur mit Glasnudelsalat

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Neulich habe ich uns ein DA T-Bone von der T-Bone Manufaktur in Kressbronn am Bodensee gekauft und vergrillt.

Das Steak wurde gesalzen, direkt auf der Suzzlezone angerillt und indirekt gargezogen (ca. 52 Grad KT).

Dazu hat GöGa Glasnudelsalat kredenzt.

Hier die Bilder (vorwärts gegrillt, rückwärts bebildert)

IMG_20190721_131531.jpg
IMG_20190721_131528.jpg
IMG_20190721_131411.jpg
IMG_20190721_131136.jpg
IMG_20190721_131107.jpg
IMG_20190721_131030.jpg
IMG_20190721_124347.jpg
IMG_20190721_123818.jpg
IMG_20190721_123429.jpg
IMG_20190721_123427.jpg
IMG_20190721_123015.jpg
IMG_20190721_122857.jpg
IMG_20190721_122937.jpg
IMG_20190721_122653.jpg



Sehr leckeres Fleisch, gutes Bränding, aber mir fast einen Tick zu rar. Ohne Thermpmeter vertut man sich bei DA wegen der Kosistenz ganz schnell mal. Der Salat von GöGa war perfekt und hat gut dazu gepasst.

Insgesamt wieder eine tolle Vergrillung.
 
Perfekt finde ich! Schaut auf jeden Fall verdammt lecker aus!
 
sieht für mich sehr gelungen aus :messer:
 
Das sieht hervorragend aus, schön gegrillt :thumb2:
 
Für mich auch ein paar Grad mehr:-)
 
Ich war vor zwei Wochen keine 200m dran vorbei gefahrenund hab nichts von der T-Bone_Manufaktur gewusst :(

Sieht nach nem ordentlichen Stückchen Fleisch aus und ner ordentlichen Zubereitung!
 
Sieht richtig geil aus. Ich würde aber nix gesalzenes auf die SizzleZone legen. Das verkraftet die nicht soooo gut.
 
Sehr Nice :thumb1:
 
Sieht richtig geil aus. Ich würde aber nix gesalzenes auf die SizzleZone legen. Das verkraftet die nicht soooo gut.
Der Thread ist zwar schon etwas älter, aber das kann ich absolut bestätigen. Die Salzkristalle "verstopfen" quasi die Keramikwabe, was die schon mal sehr übel nehmen...
 
Sieht perfekt aus. 52° sind genau meins.
 
Ich hätte es so genommen - mir gefällt's sehr gut
 
Sieht toll aus, bin auch eher der 54 Grad Fan aber jeder wie er will. Der Glasnudelsalat ist auch nett. Wär nie auf die Idee gekommen Salat mit den Dingern zu machen.
 
Zurück
Oben Unten