• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged T-Bones bei REWE

Schibunker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallöchen liebe Leute.

Vor 3 Wochen hab ich bei uns im REWE an der Fleischtheke einen Reifeschrank entdeckt... voll mit Fleisch... Hab kurz nachgefragt.. und als Antwort bekommen:


Das sind T-Bones, dry Aged. KG-Preis 27 Euro. Das nächste Stück ist am 28.11. fertig.


Da hab ich gleich mal 2 kg vorbestellt. Hab sie eben abgeholt... sind 2 Stücke mit jeweils gut 1100gr.


Das erste wird wohl am Samstag in die Kugel auf den CIG wandern!!
Hier mal ein paar Bilder:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


Wenns soweit ist werd ich das selbstverständlich dokumentieren!!

Gruss
Sebastian
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 2.827
  • 2.jpg
    2.jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 2.674
  • 3.jpg
    3.jpg
    111,5 KB · Aufrufe: 2.962
  • 4.jpg
    4.jpg
    109,3 KB · Aufrufe: 2.703
  • 5.jpg
    5.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 4.720
  • 6.jpg
    6.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 2.683
  • 7.jpg
    7.jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 2.658
Hallo,

die sehen doch prima aus, da hätte ich auch sofort zugeschlagen. Bin gespannt auf die Vergrillung.

Gruß Funky
 
Um wieviel Uhr muss ich am Samstag da sein?:biggrinsanta:
Schöne Brummer und preislich doch ok, oder?
 
Hallo Sebastian.
Darf ich fragen bei welchem Rewe das war? Ich komme nämlich auch aus Hürth :)
Bist jetzt habe ich immer im Frischeparadies eingekauft. Da zahlt man aber einiges mehr. Da kann ich ruhig mal den Rewe testen.

Gruss
Ingo
 
Eschweilerstrasse.

Musst aber vorbestellen! Fahr mal hin und frag nach. Im Schrank hängen noch ein paar grosse Stücke. Bei einem hab ich gelesen, dass es am 10.12. "fertig" ist

Gruss
Sebastian
 
Die Steaks sehen gut aus und der Preis erscheint auch gut.

Den ranzigen Rand schneidet man aber noch ab oder? Die dry aged Steaks die ich bisher hatte, waren bereits getrimmt und kosteten aber über 40€ kg.

Ich hätte die auch genommen, nicht das ein falscher Eindruck ensteht. Lass sie Dir schmecken 8-)
 
Igitt das Fleisch ist ja alt:D:



Ich komm dann und opfer mich wenn du grillst nicht dass dir noch schlecht wird vom alten Fleisch



Sieht schön aus
 
Und bei Edeka gibt's ja auch Dry Aged Fleisch. Entrecote und Rumpsteak zumindest bei uns.
Hab's vor 3 Wochen getestet und es war das beste Stück Fleisch, das ich bis jetzt hatte.
Leider war der Preis bei 39€/kg.
Kein Vergnügen für jeden Tag.
 
Hallo,

ich habe gestern bei Rewe in HH zugeschlagen:

Dry Aged T-Bone Steak für 22,90 € das Kilo!!!

Dry Aged Entrecote für 34,90 das Kilo!


Das Entrecote wurde gestern noch verarbeitet und war ein Traum!

Viele Grüße

Ribcity
 
Parieren die das Fleisch nicht gleich ?

Da hätte ich aber gefragt.
 
Hallo,

ich habe gestern bei Rewe in HH zugeschlagen:

Dry Aged T-Bone Steak für 22,90 € das Kilo!!!

Dry Aged Entrecote für 34,90 das Kilo!


Das Entrecote wurde gestern noch verarbeitet und war ein Traum!

Viele Grüße

Ribcity

Das klingt super, leider macht unser Rewe hier in Bremen sowas nicht :(

Die Steaks auf den Bildern sehen schonmal sehr gut aus, bin bei beiden mal auf die Verkostungs-Doku gespannt!
 
Hallo,

ich habe gestern bei Rewe in HH zugeschlagen:

Welcher Rewe in HH hat das?

Ich könnte da bei meinem nächsten HH-Trip mal rumfahren.

Hier in der Umgebung Braunschweig gibt es sowas leider nicht.

Greetz, Bernie
 
Zurück
Oben Unten