Hallo,
mein letzer Arbeitstag vor dem Sommerurlaub musste mit etwas sehr gutem beendet werden, ich hatte noch von einer Testvergrillung ein 500 gr. Dry Aged US Entrecote im Froster, was liegt also näher das heute zu opfern.
ich mag diese dicken Klopper, die kann man wirklich einfach auf die gewünschte Temperatur bringen, dazu sollte es eine Butter mit Cafe de Paris Gewürz vom Alfons geben
Prachtstück
meinen Broil King habe ich gut eingeheizt, das Steak kam bei 350° auf den Rost
immer schön auf die Flammen aufpassen, wenn nötig sofort wegziehen, da es sonst schwarze Stellen gibt und die schmecken bitter
ein paar Minuten muss man sich noch gedulden, in der Zeit kann man schon etwas salzen und pfeffern
genial, genau so mag ich es
es tritt so gut wie kein Fleischsaft aus
dazu gab es einen Rose aus Chateauneuf Du Pape von der Rhone von Olivier Hillaire
die Butter habe ich im Grill geschmolzen und mit dem Cafe de Paris Gewürz gemischt, nun darüber geben und einfach genießen, ein perfektes Stück Fleisch
dazu gab es Tomatensalat und etwas Brot, mehr braucht es nicht, alles andere ist Firlefanz
So kann der Urlaub beginnen....
Gruß Funky
mein letzer Arbeitstag vor dem Sommerurlaub musste mit etwas sehr gutem beendet werden, ich hatte noch von einer Testvergrillung ein 500 gr. Dry Aged US Entrecote im Froster, was liegt also näher das heute zu opfern.
ich mag diese dicken Klopper, die kann man wirklich einfach auf die gewünschte Temperatur bringen, dazu sollte es eine Butter mit Cafe de Paris Gewürz vom Alfons geben
Prachtstück
meinen Broil King habe ich gut eingeheizt, das Steak kam bei 350° auf den Rost
immer schön auf die Flammen aufpassen, wenn nötig sofort wegziehen, da es sonst schwarze Stellen gibt und die schmecken bitter
ein paar Minuten muss man sich noch gedulden, in der Zeit kann man schon etwas salzen und pfeffern
genial, genau so mag ich es
es tritt so gut wie kein Fleischsaft aus
dazu gab es einen Rose aus Chateauneuf Du Pape von der Rhone von Olivier Hillaire

die Butter habe ich im Grill geschmolzen und mit dem Cafe de Paris Gewürz gemischt, nun darüber geben und einfach genießen, ein perfektes Stück Fleisch

dazu gab es Tomatensalat und etwas Brot, mehr braucht es nicht, alles andere ist Firlefanz

So kann der Urlaub beginnen....
Gruß Funky
Anhänge
-
k-IMG_5682.JPG102,1 KB · Aufrufe: 926
-
k-IMG_5683.JPG89,3 KB · Aufrufe: 873
-
k-IMG_5684.JPG143,5 KB · Aufrufe: 900
-
k-IMG_5688.JPG154,5 KB · Aufrufe: 917
-
k-IMG_5693.JPG135,7 KB · Aufrufe: 866
-
k-IMG_5694.JPG137,6 KB · Aufrufe: 1.276
-
k-IMG_5695.JPG121,9 KB · Aufrufe: 933
-
k-IMG_5696.JPG113 KB · Aufrufe: 889
-
k-IMG_5697.JPG115,5 KB · Aufrufe: 951
-
k-IMG_5698.JPG118,8 KB · Aufrufe: 909