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ich hab mir die auch schon angeschaut aber ich find das sieht nicht nach "gourmet" aus und der cut war auch nich so prall.
da leg ich lieber ein bischen drauf wenns sein muss und hol mir sowas bei beisser ab
(dry aged prime ribeye am Knochen 38€/kg) hab ich aber in der Filale schon für 30€ gesehn
http://cdn.shopify.com/s/files/1/0182/0051/products/dsc_0050_prime_rib_1024x1024.jpg?493
Ich stelle mal eine gewagte These auf:
Das DA von Schulte und Sohn dürfte eine, nennen wir es mal ausgeprägte Ähnlichkeit mit den "Irish Gold Dry Aged Entrecôte/Rib-Eye" von Gourmetfleisch.de haben.
Gourmetfleisch.de ["by Schulte-Sohn"] gehört nämlich zu Schulte und Sohn [identische Postanschrift im Impressum] und zufälligerweise ähneln sich die Spezifikationen sehr.
Metro: DA Entrecôte Irland, 27,81/kg
Gourmetfleisch.de "Steaks online": Irish Gold Dry Aged Entrecôte/Rib-Eye, 59,90/kg
Analog verhält es sich beim Roastbeef. Ich würde mal vorsichtig vermuten, die online-Variante könnte maßlos überteuert sein. [man muss ja sehr vorsichtig sein, wie man es formuliert]
Hat einer von Euch schon mal bei www.donaldrussell.de bestellt und falls ja, wie waren Eure Erfahrungen?
Ich hab es bis jetzt nur im Restaurant gegessen und ich fand es sehr gut.
mal kurz ne frage in die runde:
dry aged aus der metro?
schrank zum "schimmeln"
verstehe ich das jetzt was falsch?
Hast Du mal was zum Thema Trockenreifung gelesen, oder zumindest auf die erste Seite dieses Threads geschaut?