Löschzwerg
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
Wir wollen im Urlaub gern mal das Dry Aged Fleisch aus probieren.Nun brauche ich eure Hilfe; sind 3 Personen rechne ich das wie beim Steak für jede Person in etwa 250-300g !?! Oder nehme ich ein grösseres dickeres Stück und schneide es in Scheiben!?!
Was könnt ihr mir empfehlen bezüglich des Grillens? Kohle oder Briketts?
Ich hätte eine Seite mit direkter Hitze gemacht und eine Seite mit indirekter Hitze. Mit Deckel ohne Deckel wie lange!?!
Noch auf was bestimmtes achten !?! ich freue mich auf Tipps von Euch!!
Danke!
LG Löschzwerg
Wir wollen im Urlaub gern mal das Dry Aged Fleisch aus probieren.Nun brauche ich eure Hilfe; sind 3 Personen rechne ich das wie beim Steak für jede Person in etwa 250-300g !?! Oder nehme ich ein grösseres dickeres Stück und schneide es in Scheiben!?!
Was könnt ihr mir empfehlen bezüglich des Grillens? Kohle oder Briketts?
Ich hätte eine Seite mit direkter Hitze gemacht und eine Seite mit indirekter Hitze. Mit Deckel ohne Deckel wie lange!?!
Noch auf was bestimmtes achten !?! ich freue mich auf Tipps von Euch!!
Danke!
LG Löschzwerg