Mein Dry Ager ist endlich da und habe bei meinem MdV einen schönen ca. 10kg Färsenrücken bekommen.
Hab es einmal geteilt damit ich es im oberen Teil des Schrankes legen kann da ich von Landig noch kostenlos ein Stück Rücken von ca 7kg bekomme und dieses denn unten platzierten kann.Das Stück mit dem Filet hat 5,8kg und das 2 Stück 3,8kg.
So nun wird 4 Wochen Platz genommen und ich bin gespannt wie das Ergebnis wird und wieviel Gewichtsverlust bei den Stücken entstehen. Hoffe das andere Stück kommt auch bald damit man auch schonmal einen Geschmacksvergleich hat.
Ich werde jede Woche ein Bild schicken damit man die Fortschritte sehen kann.
Hab es einmal geteilt damit ich es im oberen Teil des Schrankes legen kann da ich von Landig noch kostenlos ein Stück Rücken von ca 7kg bekomme und dieses denn unten platzierten kann.Das Stück mit dem Filet hat 5,8kg und das 2 Stück 3,8kg.
So nun wird 4 Wochen Platz genommen und ich bin gespannt wie das Ergebnis wird und wieviel Gewichtsverlust bei den Stücken entstehen. Hoffe das andere Stück kommt auch bald damit man auch schonmal einen Geschmacksvergleich hat.
Ich werde jede Woche ein Bild schicken damit man die Fortschritte sehen kann.

