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Dry T-Bone pur (Clubsteak)

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester
Heute hat meine GöGa mal wieder ein Lecker schmecker Dry Age T-Bone bekommen.
Bilderstrecke
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übrig waren noch 172g von den 512g:kugel:
 

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OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester
Auf der Verpackung und Rechnung steht ja auch nur Clubsteak.
Für mich sind aber alle Variationen eigentlich ein T-Bone ;)

Ist das den Falsch?
 

The Spectre

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Auf der Verpackung und Rechnung steht ja auch nur Clubsteak.
Für mich sind aber alle Variationen eigentlich ein T-Bone ;)

Ist das den Falsch?

Je nach Preis ein fairer Deal - du hast den Knochen komplett dran, also ist es ein T-Bone. Der Filetanteil ist allerdings wirklich nicht besonders, von daher finde ich den Verkauf als Clubsteak gut.
Die Bezeichnungen sind da eh Schall und Rauch, jeder sollte sich das Stück aussuchen, dass ihm der Preis wert ist.
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester
das hat der nette Herr auch wegen dem kleinen Filet als Clubsteak verkauft.
Er sagte das vernachlässigen wir mal :D da hab ich mich nicht gewehrt.
Die Bezeichnungen sind da eh Schall und Rauch, jeder sollte sich das Stück aussuchen, dass ihm der Preis wert ist.
genau und schmecken muss es :essen::
 
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