Moin,
ich hatte mir vor ner Weile mal diese Dryagebeutel gegönnt um ein Speckexperiment zu starten.
Erst im normalen Vakuum trocken gepökelt ( mit etwas Pülverchen vom Spiccy) und nach 3 Wochen in die Dryagebeutel umgesiedelt.
Eines von den 4 Stücken war wohl undicht und musste nach 3 Tagen dem Anstaltgott geopfert werden - war ne recht durstfördende Angelegenheit
Hier nun das Ergebnis nach weiteren 3 Wochen:
Lecker , kann man mal machen.
In 2 Wochen starten wir dann mit der Räucherei bei meinem Beefbuddy @Grillmeister.B
Merci vielmal für's Inniluege

ich hatte mir vor ner Weile mal diese Dryagebeutel gegönnt um ein Speckexperiment zu starten.
Erst im normalen Vakuum trocken gepökelt ( mit etwas Pülverchen vom Spiccy) und nach 3 Wochen in die Dryagebeutel umgesiedelt.
Eines von den 4 Stücken war wohl undicht und musste nach 3 Tagen dem Anstaltgott geopfert werden - war ne recht durstfördende Angelegenheit

Hier nun das Ergebnis nach weiteren 3 Wochen:
Lecker , kann man mal machen.
In 2 Wochen starten wir dann mit der Räucherei bei meinem Beefbuddy @Grillmeister.B
Merci vielmal für's Inniluege


