Heute Abend gab es ein schönes DryAged Bone-In Ribeye von der Metzgerei David aus Worms. Dazu Kartoffelstreifen von der Gussplatte.
Das Steak habe ich 5 Minuten vor dem Grillen mit Salt Flakes eingerieben. Dann 60-60-60-60 das Branding. Anschließend ca 20 Minuten ganz entspannt auf 56 Grad ziehen lassen. 5 Minuten ruhen ohne Alu Gedöns. Und fertig. Die Kartoffeln nach der Gussplatte mit der Salzmischung bepudert. Fertig.
Schnell, einfach, lecker....
Sorry für die schlechten Bilder.
Das Steak habe ich 5 Minuten vor dem Grillen mit Salt Flakes eingerieben. Dann 60-60-60-60 das Branding. Anschließend ca 20 Minuten ganz entspannt auf 56 Grad ziehen lassen. 5 Minuten ruhen ohne Alu Gedöns. Und fertig. Die Kartoffeln nach der Gussplatte mit der Salzmischung bepudert. Fertig.
Schnell, einfach, lecker....
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