• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DryAged Entrecote - ein Steakerl zum Wochenendausklang

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

dieses wunderschöne Stück vom deutschen Rind wurde bereits letzten Freitag mit der Familie gegessen.

0002.jpg
0002a.jpg
0003.jpg


Für den Sonntag Abend, als würdigen Wochenendausklang, haben wir uns dieses kleine Steakerl aufgehoben


0004.jpg


vorbereitet, so wies der @Big_73 ~ Alexis macht ;)

gesalzen

0006.jpg
0007.jpg


und dann auf die heiße Plancha


0008.jpg


diese Röstaromen gefallen mir


0010.jpg
0011.jpg

im ~ 100 Grad warmen Grill bis 54 Grad gezogen, danach ~ 10 Minuten in den vorgewärmten BO ruhen lassen...

Anschnitt

0012.jpg
0013.jpg
0014.jpg
0015.jpg



obwohl Marion und ich sehr verfressen sind :D, reichte uns dieses eine Steak.

Wir haben am Montag früh beim Kaffeetrinken, noch von diesem herrlichen Fleisch geschwärmt :sun:
 

Anhänge

  • 0002.jpg
    0002.jpg
    141,2 KB · Aufrufe: 805
  • 0002a.jpg
    0002a.jpg
    145,3 KB · Aufrufe: 816
  • 0003.jpg
    0003.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 805
  • 0004.jpg
    0004.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 774
  • 0006.jpg
    0006.jpg
    130 KB · Aufrufe: 778
  • 0007.jpg
    0007.jpg
    132 KB · Aufrufe: 829
  • 0008.jpg
    0008.jpg
    136,9 KB · Aufrufe: 782
  • 0010.jpg
    0010.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 796
  • 0011.jpg
    0011.jpg
    173 KB · Aufrufe: 787
  • 0012.jpg
    0012.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 842
  • 0013.jpg
    0013.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 771
  • 0014.jpg
    0014.jpg
    129,2 KB · Aufrufe: 780
  • 0015.jpg
    0015.jpg
    134,8 KB · Aufrufe: 776
Aus einem sichtbar sehr guten Stück Fleisch, wurde ein herrliches Steak:thumb1:.
 
Das ist ein Steak!

Sehr geil Peter!
 
Uhhhmjomjom.
:11:
Ein wunderschönes Stück Fleisch.

:prost:
Tom
 
:sabber: sowas geht einfach immer... sehr geil gemacht :thumb2:

Glück Auf
 
Traumhaft! Da freue ich mich um so mehr auf Donnerstagabend - dann ist auch wieder Ribeye dran... Klasse garpunkt!
 
Da bekomme ich grad Hunger......sehr leckeres Steak mit einem (für mich) sensationellen Garpunkt.:thumb1:

Zeit, dass Freitag wird, dann werde ich mir sowas auch wieder mal auflegen....
 
Zurück
Oben Unten