Servus Zusammen,
dieses wunderschöne Stück vom deutschen Rind wurde bereits letzten Freitag mit der Familie gegessen.
Für den Sonntag Abend, als würdigen Wochenendausklang, haben wir uns dieses kleine Steakerl aufgehoben
vorbereitet, so wies der @Big_73 ~ Alexis macht
gesalzen
und dann auf die heiße Plancha
diese Röstaromen gefallen mir
im ~ 100 Grad warmen Grill bis 54 Grad gezogen, danach ~ 10 Minuten in den vorgewärmten BO ruhen lassen...
Anschnitt
obwohl Marion und ich sehr verfressen sind , reichte uns dieses eine Steak.
Wir haben am Montag früh beim Kaffeetrinken, noch von diesem herrlichen Fleisch geschwärmt
dieses wunderschöne Stück vom deutschen Rind wurde bereits letzten Freitag mit der Familie gegessen.
Für den Sonntag Abend, als würdigen Wochenendausklang, haben wir uns dieses kleine Steakerl aufgehoben
vorbereitet, so wies der @Big_73 ~ Alexis macht
gesalzen
und dann auf die heiße Plancha
diese Röstaromen gefallen mir
im ~ 100 Grad warmen Grill bis 54 Grad gezogen, danach ~ 10 Minuten in den vorgewärmten BO ruhen lassen...
Anschnitt
obwohl Marion und ich sehr verfressen sind , reichte uns dieses eine Steak.
Wir haben am Montag früh beim Kaffeetrinken, noch von diesem herrlichen Fleisch geschwärmt
Anhänge
-
0002.jpg141,2 KB · Aufrufe: 805
-
0002a.jpg145,3 KB · Aufrufe: 816
-
0003.jpg115,3 KB · Aufrufe: 805
-
0004.jpg122,7 KB · Aufrufe: 774
-
0006.jpg130 KB · Aufrufe: 778
-
0007.jpg132 KB · Aufrufe: 829
-
0008.jpg136,9 KB · Aufrufe: 782
-
0010.jpg193,6 KB · Aufrufe: 796
-
0011.jpg173 KB · Aufrufe: 787
-
0012.jpg115,4 KB · Aufrufe: 842
-
0013.jpg126,8 KB · Aufrufe: 771
-
0014.jpg129,2 KB · Aufrufe: 780
-
0015.jpg134,8 KB · Aufrufe: 776