Servus!
Am Samstag habe ich ein tolles Stück Fleisch von der Metzgerei Sontag bekommen - das kommt aufgrund der Entferung selten vor und ist immer ein Genuss. 500g DryAged Ribeye.
Ich habe das gute Stück direkt angegrillt und dann indirekt nach Gefühl gar gezogen. GT schätze ich auf 58-62 Grad.
Gewürzt nur mit Jake Steakpfeffer. Dazu gab es Mais und Ofenkartoffeln. FürWuki habe ich noch ein paar Würstchen gegrillt.
Bilder sagen mehr als 1000 Worte:
Mmhh!
J.M.F.
Am Samstag habe ich ein tolles Stück Fleisch von der Metzgerei Sontag bekommen - das kommt aufgrund der Entferung selten vor und ist immer ein Genuss. 500g DryAged Ribeye.
Ich habe das gute Stück direkt angegrillt und dann indirekt nach Gefühl gar gezogen. GT schätze ich auf 58-62 Grad.
Gewürzt nur mit Jake Steakpfeffer. Dazu gab es Mais und Ofenkartoffeln. FürWuki habe ich noch ein paar Würstchen gegrillt.
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