• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dryaged Ribeye von der Steakmaschine

grillkraft

Putenfleischesser
Obwohl das Ribeye geradezu nach dem Oberhitzegrill verlangte, kam es auf das BGE Minimax, das mit dem Gussrost bestückt wurde.
Das Steak wurde von allen Seiten gut angegrillt und nur ganz kurz durfte es auf 54 Grad Kerntemperatur ziehen ... ein kleines Träumchen, das mal wieder zeigt ... Genuss braucht nicht viel ... nur ein wenig Salz und Pfeffer ;-)

DSC08965.JPG


DSC08957.JPG


DSC08955.JPG


DSC08950.JPG


DSC08949.JPG
 

Anhänge

  • DSC08965.JPG
    DSC08965.JPG
    441 KB · Aufrufe: 1.162
  • DSC08957.JPG
    DSC08957.JPG
    275,2 KB · Aufrufe: 1.163
  • DSC08955.JPG
    DSC08955.JPG
    443,2 KB · Aufrufe: 1.149
  • DSC08950.JPG
    DSC08950.JPG
    404,9 KB · Aufrufe: 1.166
  • DSC08949.JPG
    DSC08949.JPG
    287 KB · Aufrufe: 1.154
Hallo,

tolles Steak, schönes Fett, ordentlicher Garpankt.
Was will man mehr :D

Gruß Mike
 
sehr schöne Steak-Grillaktion :daumenhoch:
 
Moinsen,

Passt ! - sehr geil !!! Top !

Mmmmhhhhhh

Lecker schauts aus !

BoG
 
Zurück
Oben Unten