Hallo zusammen,
an dem letzten herrlich sonnigem Februar Sonntag habe ich ein Dryaged T-Bone aus dem REWE gegrillt. Ich war völlig baff, als ich das in der Auslage gesehen habe. Der Metzger meinte, die Nachfrage steige und er wollte mal etwas in die Auslage packen. War also Aktionsware.
Habe es auf 55 Grad KT gezogen und nur mit Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt. Ich kann nur sagen: WoW!
Hätte nicht gedacht, dass ein Stück Fleisch so gut sein kann, wobei ich jetzt nicht weiß, ob 27 EUR dafür "günstig" sind.
Weiteres unter: http:///t-bone-dryaged-vom-supermarkt/
Viele Grüße aus Werne!
an dem letzten herrlich sonnigem Februar Sonntag habe ich ein Dryaged T-Bone aus dem REWE gegrillt. Ich war völlig baff, als ich das in der Auslage gesehen habe. Der Metzger meinte, die Nachfrage steige und er wollte mal etwas in die Auslage packen. War also Aktionsware.
Habe es auf 55 Grad KT gezogen und nur mit Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt. Ich kann nur sagen: WoW!
Hätte nicht gedacht, dass ein Stück Fleisch so gut sein kann, wobei ich jetzt nicht weiß, ob 27 EUR dafür "günstig" sind.
Weiteres unter: http:///t-bone-dryaged-vom-supermarkt/
Viele Grüße aus Werne!