• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dürüm & Yufka Teig selbstgemacht (nicht Dürum ; )

Auch wenn die Pfannenbilder fehlen, ein sehr schönes Video :top:

:prost:
 
Nettes Video.

Vor allen Dingen die sorgsam gemachte Mulde im Mehl,
und dann schwapp 300 ml Wasser über alles.

Gruß
Peter
 
Tara, Netto, Brutto,
und das Gewicht der Schale abziehen. ;-)))))
 
Butter bei die Fisch, das war aber auch mal die Mulde aller Mulden! Quasi der Inbegriff Jahrtausend alter Mulden-Baukunst ;-)

Spaß bei Seite, mach weiter wie bisher!

Gruß,
Sascha
 
Zurück
Oben Unten