In Corona-Zeiten lautet unsere Rhythmus Mo-Fr selbst frisch kochen, Sa-So bleibt die Küche kalt und es gibt Restaurant@home. So war es nach 2 Wochen wieder einmal Zeit, uns vom Münstermann Kontor verwöhnen zu lassen. Die Fakten sind ja bekannt, deshalb spare ich mir lange Erläuterungen und lasse einfach die Bilder sprechen:
Gazpacho Andaluz - kalte, erfrischende Tomaten-Gemüse-Suppe mit buntem Toppings & Croûtons
Provençalische Hummersuppe mit Eismeershrimps & weißem Spargel
Vitello Tonnato - rosa gebratener Kalbstafelspitz mit leichter Thunfischsauce & Kapern
Spargel - Erdbeer-Romana-Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Bärlauch & Honignüssen (der Ziegenkäse fehlt auf dem Bild)
Geschmortes Kalbsrahmgulasch mit Spitzmorchelrahm, gemischten Pilzen, grünem & weißem Spargel und Spätzle
Trüffel-Ravioli mit gemischten Pilzen, Spargel, Zuckerschoten & Steinpilzsauce
Panna Cotta mit frischen Erdeeren
Himbeer-Mascapone-Mousse mit frischen Beeren
Das Fazit ist einfach:
Leider Geil - Wiederholungsfaktor 100%
Gazpacho Andaluz - kalte, erfrischende Tomaten-Gemüse-Suppe mit buntem Toppings & Croûtons
Provençalische Hummersuppe mit Eismeershrimps & weißem Spargel
Vitello Tonnato - rosa gebratener Kalbstafelspitz mit leichter Thunfischsauce & Kapern
Spargel - Erdbeer-Romana-Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Bärlauch & Honignüssen (der Ziegenkäse fehlt auf dem Bild)
Geschmortes Kalbsrahmgulasch mit Spitzmorchelrahm, gemischten Pilzen, grünem & weißem Spargel und Spätzle
Trüffel-Ravioli mit gemischten Pilzen, Spargel, Zuckerschoten & Steinpilzsauce
Panna Cotta mit frischen Erdeeren
Himbeer-Mascapone-Mousse mit frischen Beeren
Das Fazit ist einfach:
Leider Geil - Wiederholungsfaktor 100%