Hallo liebe Grillfreunde,
heute gab es bei mir einen Düsseldorfer Senfrostbraten nach einem Rezept von @Paella (https://www.grillsportverein.de/for...litaeten-duesseldorfer-senfrostbraten.252423/) und dazu selbstgemachte Pommes...
Zuerst nach Rezept die Senfmischung hergestellt und die Kartoffeln geschnitten...
Die Kartoffeln 10 Minuten mit einem Schuss Essig gekocht...
Dann zwei schöne Stücke (beide je knapp 300 Gramm) aus dem Roastbeef geschnitten...
Die Pommes zum Trocknen ausgelegt...
Und dann ab für die erste kurze Runde (eine knappe Minute) in die heiße Fritöse...
Danach wieder trocknen und abkühlen lassen...
Jetzt der spannende Teil: Grill hochheizen und das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten und mit der Senfkruste eindecken...
Dann schön auf die gewünschte KT ziehen lassen....
Zeitgleich die Pommes für die finale Runde gut 3 Minuten ins heiße Fett...voila...
Tellerbild...den Salat stellen wir uns einfach dazu vor...
Dazu noch ein kühles Füchschen Alt....hm...lecker...
Sowohl der Senfrostbraten, als auch die Pommes waren sehr gut, wobei ich die Senfkruste demnächst auch mal abgewandelt ausprobieren werde (da gibt es diverse Zubereitungen)....dennoch ein insgesamt sehr leckeres Essen mit Wiederholungsbedarf...
Bis bald!
heute gab es bei mir einen Düsseldorfer Senfrostbraten nach einem Rezept von @Paella (https://www.grillsportverein.de/for...litaeten-duesseldorfer-senfrostbraten.252423/) und dazu selbstgemachte Pommes...
Zuerst nach Rezept die Senfmischung hergestellt und die Kartoffeln geschnitten...
Die Kartoffeln 10 Minuten mit einem Schuss Essig gekocht...
Dann zwei schöne Stücke (beide je knapp 300 Gramm) aus dem Roastbeef geschnitten...
Die Pommes zum Trocknen ausgelegt...
Und dann ab für die erste kurze Runde (eine knappe Minute) in die heiße Fritöse...
Danach wieder trocknen und abkühlen lassen...
Jetzt der spannende Teil: Grill hochheizen und das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten und mit der Senfkruste eindecken...
Dann schön auf die gewünschte KT ziehen lassen....
Zeitgleich die Pommes für die finale Runde gut 3 Minuten ins heiße Fett...voila...
Tellerbild...den Salat stellen wir uns einfach dazu vor...
Dazu noch ein kühles Füchschen Alt....hm...lecker...
Sowohl der Senfrostbraten, als auch die Pommes waren sehr gut, wobei ich die Senfkruste demnächst auch mal abgewandelt ausprobieren werde (da gibt es diverse Zubereitungen)....dennoch ein insgesamt sehr leckeres Essen mit Wiederholungsbedarf...
Bis bald!
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