Hallo Zusammen,
ich habe das erste Mal schinken gepökelt. Nun habe ich das Problem, dass einige Stücke leicht dunkle verfärbungen haben. Gestern Abend habe ich diese zum trocknen aufgehängt, heute morgen waren die dunklen stellen größer.
Riechen tut bisher nichts.
Kann das normal sein, muss ich mir sorgen machen oder kann ich Sie bis Samstag morgen einfach weiter so trocknen lassen und dann räuchern?
Die Fotos sind von gestern Abend. Ich kann heute Abend auch aktuelle Bilder von den Stellen machen wie sie größer geworden sind.
Grüße
Alex
ich habe das erste Mal schinken gepökelt. Nun habe ich das Problem, dass einige Stücke leicht dunkle verfärbungen haben. Gestern Abend habe ich diese zum trocknen aufgehängt, heute morgen waren die dunklen stellen größer.
Riechen tut bisher nichts.
Kann das normal sein, muss ich mir sorgen machen oder kann ich Sie bis Samstag morgen einfach weiter so trocknen lassen und dann räuchern?
Die Fotos sind von gestern Abend. Ich kann heute Abend auch aktuelle Bilder von den Stellen machen wie sie größer geworden sind.
Grüße
Alex