• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Durchdrehende Hühnchen Erster Test v. Moesta Roti

Schurli

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
WP_20150412_12_23_00_Pro.jpg


Schönen Sonntag noch

Grüße aus dem schönen Salzburger Land

Schurli

WP_20150412_12_23_00_Pro.jpg


WP_20150412_12_22_54_Pro.jpg


WP_20150412_12_22_47_Pro.jpg


WP_20150412_12_22_54_Pro.jpg


WP_20150412_12_22_47_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20150412_12_23_00_Pro.jpg
    WP_20150412_12_23_00_Pro.jpg
    198 KB · Aufrufe: 332
  • WP_20150412_12_22_54_Pro.jpg
    WP_20150412_12_22_54_Pro.jpg
    139,2 KB · Aufrufe: 308
  • WP_20150412_12_22_47_Pro.jpg
    WP_20150412_12_22_47_Pro.jpg
    188,2 KB · Aufrufe: 312
  • WP_20150412_12_23_00_Pro.jpg
    WP_20150412_12_23_00_Pro.jpg
    198 KB · Aufrufe: 321
  • WP_20150412_12_22_54_Pro.jpg
    WP_20150412_12_22_54_Pro.jpg
    139,2 KB · Aufrufe: 314
  • WP_20150412_12_22_47_Pro.jpg
    WP_20150412_12_22_47_Pro.jpg
    188,2 KB · Aufrufe: 325
Schaut echt super aus! Wünsche gute Appetit!

nomnomnom.jpg
 

Anhänge

  • nomnomnom.jpg
    nomnomnom.jpg
    53,7 KB · Aufrufe: 344
War auch voll lecker, vor allem das mit Paprika gewürzte Hühnchen war super lecker. Das Huhn das ich mit Pfeffer und Salzbutter bestrichen hab war auch lecker, aber zu wenig gewürzt.
Die Haut war kross ( GÖGA hat die Haut auch gegessen, das heißt was:o) das Fleisch war zart und nicht ganz FOTH aber nahe dran nach 1,5 Stunden bei Deckeltemperatur 210°C und 180°C am Roti Ring.

Wird auf alle Fälle wiederholt.

Schönen Sonntag noch

Schurli
 
Zurück
Oben Unten