Es ist schon eine ganze Weile her, dass mir von einem Besuch an einem illustren Grillabend dieses Salz übereicht wurde.
Hoch angepriesen und absolut klasse im Geschmack ...
Nun ja ich habe an dem Abend Fisch gemacht ... min ein paar Mischungen von @Spiccy und mir veredelt und da wurde auch unser Besuch immer kleinlauter.
Umso mehr strahlte er, als ich ihm zwei drei kleine Gewürz- und Rubproben mitgegeben habe.
Im Keller stand eine Veränderung an, ein neuer Kühlschrank hielt Einzug und ich hatte das Salz erneut in den Händen.
Also allen Mut aufgebracht und den heutigen Skrei - ein kleines Teststück - damit behandelt.
Schön im Panko und im Butterschmalz sauber gebacken und ständig arosiert
Gut, dass ich auf den anderen Stücken meine eigene Mischung mit Zitronenpyramiden verwendet habe
Das Salz ist ja ganz ok - sehr, bzw. extrem salzig - aber diese Zitronenstücke ... bäh ...
Alleine schon die Konsistenz ... erinnert an einen Steckschwamm ... auch geschmacklich
Ich habe es mal etwas verändert und die fiesen Stücke rausgenommen ... also schön durchs Sieb getrieben.
Es ist immer noch salzig ... aber wen wundert es
Meine Empfehlung: sehen, erkennen, ankucken, weitergehen und liegenlassen ...
Hoch angepriesen und absolut klasse im Geschmack ...
Nun ja ich habe an dem Abend Fisch gemacht ... min ein paar Mischungen von @Spiccy und mir veredelt und da wurde auch unser Besuch immer kleinlauter.
Umso mehr strahlte er, als ich ihm zwei drei kleine Gewürz- und Rubproben mitgegeben habe.
Im Keller stand eine Veränderung an, ein neuer Kühlschrank hielt Einzug und ich hatte das Salz erneut in den Händen.
Also allen Mut aufgebracht und den heutigen Skrei - ein kleines Teststück - damit behandelt.
Schön im Panko und im Butterschmalz sauber gebacken und ständig arosiert
Gut, dass ich auf den anderen Stücken meine eigene Mischung mit Zitronenpyramiden verwendet habe
Das Salz ist ja ganz ok - sehr, bzw. extrem salzig - aber diese Zitronenstücke ... bäh ...
Alleine schon die Konsistenz ... erinnert an einen Steckschwamm ... auch geschmacklich
Ich habe es mal etwas verändert und die fiesen Stücke rausgenommen ... also schön durchs Sieb getrieben.
Es ist immer noch salzig ... aber wen wundert es
Meine Empfehlung: sehen, erkennen, ankucken, weitergehen und liegenlassen ...