Servus Zusammen
wir hatten noch schöne Ripperl unseres Schweinderl in Truhe. @Waldrandl hat mir die Gefrier-Packerl heute morgen mit kulinarischen Hintergedanken stolz präsentiert
Da ich für mein Leben gerne grille, war es mir ein Spaß des Schweinderl heut Nachmittag bei 35 Grad zuzubereiten
schon nach 90 Minuten dieses geniale Bild
nun wurde gedämpft. Mit ganz viel Bärlauch-Butter. Das Pfannl hab ich mit Walzblechfolie abgedichtet.
Den Erdäpfel-Teig hat Marion heute mal nicht gebraten, sondern fettfrei im BO gebacken
die Ripperl san fertich
die Backdotsch sind auch bereit
Tellerbilder
die Knochen waren etwas instabil
Kollegen, des mach ma wieder
wir hatten noch schöne Ripperl unseres Schweinderl in Truhe. @Waldrandl hat mir die Gefrier-Packerl heute morgen mit kulinarischen Hintergedanken stolz präsentiert
Da ich für mein Leben gerne grille, war es mir ein Spaß des Schweinderl heut Nachmittag bei 35 Grad zuzubereiten
schon nach 90 Minuten dieses geniale Bild
nun wurde gedämpft. Mit ganz viel Bärlauch-Butter. Das Pfannl hab ich mit Walzblechfolie abgedichtet.
Den Erdäpfel-Teig hat Marion heute mal nicht gebraten, sondern fettfrei im BO gebacken
die Ripperl san fertich
die Backdotsch sind auch bereit
Tellerbilder
die Knochen waren etwas instabil
Kollegen, des mach ma wieder




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