Servus Zusammen
heute haben wir eine kapitale Duroc-Beinscheibe vom Schweindl unserer @schweinemami in der Peka geschmort
hier die Gemüse-Grundlage
ein schöner dicker Fond kommt dazu
drei Stunden bei 160 Grad und anschließend noch 20-30 Minuten bei 250 Grad
yesss
der Tisch wird gedeckt, die Soße wurde ruckzuck gemacht, Brühe abgeschöpft und mit dem Gemüse püriert und minimalst angedickt
und nun nur noch Tellerbilder
@Waldrandl‘s Knödel waren eh wieder der Hammer
des mach ma wieda
heute haben wir eine kapitale Duroc-Beinscheibe vom Schweindl unserer @schweinemami in der Peka geschmort
hier die Gemüse-Grundlage
ein schöner dicker Fond kommt dazu
drei Stunden bei 160 Grad und anschließend noch 20-30 Minuten bei 250 Grad
yesss
der Tisch wird gedeckt, die Soße wurde ruckzuck gemacht, Brühe abgeschöpft und mit dem Gemüse püriert und minimalst angedickt
und nun nur noch Tellerbilder
@Waldrandl‘s Knödel waren eh wieder der Hammer
des mach ma wieda