Servus Zusammen
der Titel ist ja schon sehr aufschlussreich
ein Brustspitzerl unseres Duroc-Schweins wurde sanft gewürzt und anschließend für zirka eine Stunde indirekt im BGE gegrilet
dazu kamen diese Erdäpfel
nach einer Stunde sah die Brustspitz dann so aus und wurde noch für eine gute Stunde gewickelt
nach dem Dämpfen wurden das Fleisch und die Potatoes noch 45 Minuten im Pfannl im BGE mit Hitze veredelt, dann wurde gespeist
Teller- und Anschnittbilder
des war schon brutal genial, des mach ma sicher wieder
PS - @Waldrandl ist übrigens nach wie vor der leicht grantigen Meinung, dass diese Portion für zwei Personen viel zu klein ist
der Titel ist ja schon sehr aufschlussreich
ein Brustspitzerl unseres Duroc-Schweins wurde sanft gewürzt und anschließend für zirka eine Stunde indirekt im BGE gegrilet
dazu kamen diese Erdäpfel
nach einer Stunde sah die Brustspitz dann so aus und wurde noch für eine gute Stunde gewickelt
nach dem Dämpfen wurden das Fleisch und die Potatoes noch 45 Minuten im Pfannl im BGE mit Hitze veredelt, dann wurde gespeist

Teller- und Anschnittbilder

des war schon brutal genial, des mach ma sicher wieder

PS - @Waldrandl ist übrigens nach wie vor der leicht grantigen Meinung, dass diese Portion für zwei Personen viel zu klein ist





