Hallo zusammen,
da im Froster noch eine schönes Stück vom Duroc-Schwein schlummerte und ich noch kein French Rack gemacht habe, wurde es langsam mal Zeit.
Das Ausgangsstück, ca 4-5 Stunden vor dem Grillen nur mit einer Olivenöl-Knofi-Mischung eingepinselt.
Zuccini mit ein bisschen Olivenöl, braunem Zucker, ital. Gewürzmischung und Parmesan
Drillingskartoffeln mit Sucucstücken, Zwiebelringen, Fleur du sel ,Olivenöl und frischem Rosmarin
und los gehts......mit smokewood
scharf anbraten
und dann indirekt auf 60 Grad KT gezogen
fein, oder ???
Ziel-KT erreicht :
Die Drillinge waren inzwischen auch so weit ( liefen parallel im Gasi )
Die Zuccinis, die die letzte halbe Stunde mit in der Kugel verbrachten, meldeten sich ebenfalls als fertig
so dass dem vereinigten Tellerbild nicht mehr im Wege stand : VOILA
Na, juckt der Zahn ??? Soll er ruhig......
Fazit : SPITZE !
Der Fleischgeschmack vom Duroc ist schon ein echter Kracher, auch ohne viel weitere Würze
sehr sehr lecker. Rosmarindrillinge mit Sucuc machen die Würze und die Zuccinivariante süss
und Parmesan rundete es für uns ab.
Viel Spass beim Nachgrillen und Euch allen eine schöne Woche
Roland
da im Froster noch eine schönes Stück vom Duroc-Schwein schlummerte und ich noch kein French Rack gemacht habe, wurde es langsam mal Zeit.
Das Ausgangsstück, ca 4-5 Stunden vor dem Grillen nur mit einer Olivenöl-Knofi-Mischung eingepinselt.
Zuccini mit ein bisschen Olivenöl, braunem Zucker, ital. Gewürzmischung und Parmesan
Drillingskartoffeln mit Sucucstücken, Zwiebelringen, Fleur du sel ,Olivenöl und frischem Rosmarin
und los gehts......mit smokewood
scharf anbraten
und dann indirekt auf 60 Grad KT gezogen
fein, oder ???
Ziel-KT erreicht :
Die Drillinge waren inzwischen auch so weit ( liefen parallel im Gasi )
Die Zuccinis, die die letzte halbe Stunde mit in der Kugel verbrachten, meldeten sich ebenfalls als fertig
so dass dem vereinigten Tellerbild nicht mehr im Wege stand : VOILA
Na, juckt der Zahn ??? Soll er ruhig......
Fazit : SPITZE !
Der Fleischgeschmack vom Duroc ist schon ein echter Kracher, auch ohne viel weitere Würze
sehr sehr lecker. Rosmarindrillinge mit Sucuc machen die Würze und die Zuccinivariante süss
und Parmesan rundete es für uns ab.
Viel Spass beim Nachgrillen und Euch allen eine schöne Woche
Roland
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