Mahlzeit Leute,
heut gabs mal wieder was vom Kugelgrill.
Duroc Frenched Rack, mit etwas Rauch bei ca. 160°C GT, bis 60° KT gezogen und noch kurz im Ofen ruhen lassen.
Als die Kugel dann frei war, die Kohlekörbe mit Schamottsteinen unterlegt und mit der Resthitze den Spargel gegrillt.
Kartoffelwürfel wurden nebenher im heißen Gasgrill aufgeknuspert, der lauwarme Fenchelsalat mit Orange kurz in der Gusseisernen geschwenkt.
Vom Sud aus der Tropfschale (Gemüse/Bier/Fond) habe ich dann noch ein Orangen-Sößchen gezaubert.
Was soll ich sagen... einfach geil...
War eine tolle Kombination mit dem Süß-Sauren und dem knackigen Gemüse, passte sehr schön zu dem leicht rauchigen Schwein.
Schönen Sonntag noch allerseits...
heut gabs mal wieder was vom Kugelgrill.
Duroc Frenched Rack, mit etwas Rauch bei ca. 160°C GT, bis 60° KT gezogen und noch kurz im Ofen ruhen lassen.
Als die Kugel dann frei war, die Kohlekörbe mit Schamottsteinen unterlegt und mit der Resthitze den Spargel gegrillt.
Kartoffelwürfel wurden nebenher im heißen Gasgrill aufgeknuspert, der lauwarme Fenchelsalat mit Orange kurz in der Gusseisernen geschwenkt.
Vom Sud aus der Tropfschale (Gemüse/Bier/Fond) habe ich dann noch ein Orangen-Sößchen gezaubert.
Was soll ich sagen... einfach geil...

War eine tolle Kombination mit dem Süß-Sauren und dem knackigen Gemüse, passte sehr schön zu dem leicht rauchigen Schwein.

Schönen Sonntag noch allerseits...
