Nabend Leute ,
Heute gab es aus dem Porti Duroc-Kotellet und kleine Kartoffeln.
Geraucht wurde mit Hicory.
Dazu gab es marinierten grünen Spargel von der Gußplatte aus dem Nappi
Die Kartoffeln waren wohl ein wenig zu lang drauf , die Schale war was knuppig.Ansonsten haben sie das Raucharoma angenommen.
In der ersten halben Stunde habe ich auch noch Knoblauch bei 110Grad mitgeräuchert.
Den Spargel habe ich mit Trüffelöl , Salz , Pfeffer und ein Spritzer Zitrone mariniert und eine Viertel Stunde auf der Gußplatte gegrillt.
Die Schweinchen wurden mit BeefBuddies Schweinerei gewürzt und bis 65Grad KT mitgeräuchert.
Zu den Kartoffeln gab es selbstgemachtes Zaziki.
Legga war´s
Heute gab es aus dem Porti Duroc-Kotellet und kleine Kartoffeln.
Geraucht wurde mit Hicory.
Dazu gab es marinierten grünen Spargel von der Gußplatte aus dem Nappi
Die Kartoffeln waren wohl ein wenig zu lang drauf , die Schale war was knuppig.Ansonsten haben sie das Raucharoma angenommen.
In der ersten halben Stunde habe ich auch noch Knoblauch bei 110Grad mitgeräuchert.
Den Spargel habe ich mit Trüffelöl , Salz , Pfeffer und ein Spritzer Zitrone mariniert und eine Viertel Stunde auf der Gußplatte gegrillt.
Die Schweinchen wurden mit BeefBuddies Schweinerei gewürzt und bis 65Grad KT mitgeräuchert.
Zu den Kartoffeln gab es selbstgemachtes Zaziki.
Legga war´s