• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duroc Kotellett , gefüllte Champinons , Zwiebelblume , Grüner Spargel

Hothouseduke

Grillmöglichkeitausprobierer
10+ Jahre im GSV
Hallöle Leute ,

heute habe ich meinen kleinen Lieblingsfreund wieder angeschmissen und vorab gesagt (geschrieben) , legga.
Watt bin ich froh das @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 den nich mehr wollte.

Es gab 2 Kotelletts vom Duroc , gewürzt mit der Schweinerei von Beef Buddy.

Dazu habe ich eine Gemüsezwiebel geachtelt aber nur kurz bis zum Strunk , gewürzt mit Uddenheims Bacon Goodness.
Eigendlich sollte die Zwiebel wie eine Blume aufgehen , aber irgendwie war wohl die Wurzel schwach und die is umgekippt... Pech gehabt

Weiße Champinons , gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse/Lauchzwiebelmischung. Eine davon habe ich in ein Baconnetz gehüllt aber das war zuviel des guten.
Der Feine Geschmack des Pilzes kam gar nicht mehr durch.Die anderen waren der Hammer.

Grüner Spargel , mariniert in Walnussöl , Trockene Italienische Kräuter und ein wenig Zitrone.

Den Fugi habe ich auf knapp 110 Grad gebracht und mit Aprikosenpellets gefüttert.
Fertig war als die Kotelletts 68Grad KT erreicht hatten.
Kurz zuvor den Spargel im Nappi auf der Gussplatte fertiggestellt.
So , da habtas ..... Und wie Eingangs erwähnt ... Schweinelecker

Bei einem Bild ist der Finger drauf , is wohl dem dritten vierten Gin geschuldet , was solls

IMG_20200726_154320.jpg


IMG_20200726_160257.jpg


IMG_20200726_160311.jpg


IMG_20200726_161339.jpg


IMG_20200726_161952.jpg


IMG_20200726_162058.jpg


IMG_20200726_170738_1.jpg


IMG_20200726_170745.jpg


IMG_20200726_170750.jpg


IMG_20200726_174127.jpg


IMG_20200726_174137.jpg


IMG_20200726_192411.jpg


IMG_20200726_193731.jpg


IMG_20200726_194508.jpg
 
Das sieht richtig gut aus. Schöne Zusammenstellung :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten