Hallöle Leute ,
heute habe ich meinen kleinen Lieblingsfreund wieder angeschmissen und vorab gesagt (geschrieben) , legga.
Watt bin ich froh das @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 den nich mehr wollte.
Es gab 2 Kotelletts vom Duroc , gewürzt mit der Schweinerei von Beef Buddy.
Dazu habe ich eine Gemüsezwiebel geachtelt aber nur kurz bis zum Strunk , gewürzt mit Uddenheims Bacon Goodness.
Eigendlich sollte die Zwiebel wie eine Blume aufgehen , aber irgendwie war wohl die Wurzel schwach und die is umgekippt... Pech gehabt
Weiße Champinons , gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse/Lauchzwiebelmischung. Eine davon habe ich in ein Baconnetz gehüllt aber das war zuviel des guten.
Der Feine Geschmack des Pilzes kam gar nicht mehr durch.Die anderen waren der Hammer.
Grüner Spargel , mariniert in Walnussöl , Trockene Italienische Kräuter und ein wenig Zitrone.
Den Fugi habe ich auf knapp 110 Grad gebracht und mit Aprikosenpellets gefüttert.
Fertig war als die Kotelletts 68Grad KT erreicht hatten.
Kurz zuvor den Spargel im Nappi auf der Gussplatte fertiggestellt.
So , da habtas ..... Und wie Eingangs erwähnt ... Schweinelecker
Bei einem Bild ist der Finger drauf , is wohl dem dritten vierten Gin geschuldet , was solls
heute habe ich meinen kleinen Lieblingsfreund wieder angeschmissen und vorab gesagt (geschrieben) , legga.
Watt bin ich froh das @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 den nich mehr wollte.
Es gab 2 Kotelletts vom Duroc , gewürzt mit der Schweinerei von Beef Buddy.
Dazu habe ich eine Gemüsezwiebel geachtelt aber nur kurz bis zum Strunk , gewürzt mit Uddenheims Bacon Goodness.
Eigendlich sollte die Zwiebel wie eine Blume aufgehen , aber irgendwie war wohl die Wurzel schwach und die is umgekippt... Pech gehabt
Weiße Champinons , gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse/Lauchzwiebelmischung. Eine davon habe ich in ein Baconnetz gehüllt aber das war zuviel des guten.
Der Feine Geschmack des Pilzes kam gar nicht mehr durch.Die anderen waren der Hammer.
Grüner Spargel , mariniert in Walnussöl , Trockene Italienische Kräuter und ein wenig Zitrone.
Den Fugi habe ich auf knapp 110 Grad gebracht und mit Aprikosenpellets gefüttert.
Fertig war als die Kotelletts 68Grad KT erreicht hatten.
Kurz zuvor den Spargel im Nappi auf der Gussplatte fertiggestellt.
So , da habtas ..... Und wie Eingangs erwähnt ... Schweinelecker
Bei einem Bild ist der Finger drauf , is wohl dem dritten vierten Gin geschuldet , was solls