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Duroc-Nacken nach Bondage auch noch rotiert

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Im ewigen Eis hatte ich noch einen schönen Durocnacken

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Der wurde auf- und eingeschnitten

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Salz, Pfeffer und etwas Rub aufgetragen, dann mit fein geschnittenen Zwiebeln und Petersilie gefüllt.
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Zuerst wurde er zwangsfixiert
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Dann kunstvoll verschnürt
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Außen auch gesalzen, gepfeffert und ganz wenig Rub darauf damit das keine Schwarzarbeit gibt.
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So kam das gefesselte Teil auf den Summit.

Nach einer Stunde bei 167,3 Grad sah das schon gut aus.
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Fertig nach 2 Stunden und 28 Minuten
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Broccoli mit Hollandaise dazu. Sättigungsbeilagen sind überbewertet.
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Das war sowas von saftig und gut, dass man das auch mal Sonntags essen kann.

Hat sogar für 2 gereicht. :D

:prost:
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Was gäbe ich für eine solch präzise Temperatursteuerung ;-)
Top Ware top verarbeitet :thumb2:
 
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